top
Обидно, клянусь! Обидно, ну! Ничего не сделал да— только вошёл... Сооснователь Vine умер от передозировки Пожары в Хакасии не унимаются: МЧС сообщает о двух новых пожарах за сутки Синдзо Абэ посетит Москву 21 декабря СМИ: Россияне тратят на еду 30% бюджета
Происшествия » Антикоррупция
29 апреля 2016 г. в 09:02

Коммунальщики Аскизского района Хакасии расплатились за задержку зарплаты

Фото из открытых источников

Сегодня прокуратура Хакасии сообщила о наложении штрафа в размере 35 тысяч рублей на МУП «Управляющая компания» Аскизского района в связи с тем, что это юридическое лицо задержало выплату заработной платы своим сотрудникам. Факт задержки зарплаты обнаружился во время проведения прокурорской проверки «Управляющей компании» - работодатель задолжал сорока своим работникам заработную плату с января этого года на сумму около 2 млн. рублей.

Хакасия, 29 апреля: «Причинами образования задолженности явились, в том числе, отсутствие надлежащего контроля за эффективным и рациональным расходованием денежных средств со стороны руководителя организации (в настоящее время от занимаемой должности освобожден)», говорится в сообщении прокуратуры.

Затем все произошло по обычной в такого рода делах схеме: подача прокуратурой заявления в суд – решение суда удовлетворить эти иски. На данный момент задолженность уже частично погашена.

Прокуратура продолжает контролировать этот процесс.Нам же со своей стороны хочется отметить служебное рвение этого надзорного ведомства, зорко следящего за соблюдением российского законодательства в области трудовых отношений.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...

Комментарии

Иван
29 апреля 2016 г. в 14:02
Молодец Денис Геннадьевич старается людям помогать и у него неплохо получается. Удачи !!!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 66,55 $67,00

    75,20 75,82

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем