top
Путин одобрил все предложения Виктора Зимина по развитию Хакасии …И арбузы экскаватором рубить: на разрезе «Степной» прошел конкурс профмастерства «Лучший по профессии» Погода в Хакасии 21 августа: за духотой всегда приходит счастье… Задержанного главу ФОМС Дагестана подозревают в хищении миллионов Найденного в Якутии мамонта объявили научным парадоксом
Общество
4 мая 2016 г. в 09:37

Россиянин найден мёртвым в камере в США

Фото из открытых источников

Сейчас российские дипломаты пытаются узнать причины задержания Игоря Зязина, а так же обстоятельства его смерти. Как уже известно, гражданин РФ был найден без сознания в камере центра временного содержания в Сан-Диего. Нашему земляку вменяют попытку незаконного перехода границы США с территории Мексики. Сейчас судмедэксперты Сан-Диего выясняют причину гибели россиянина.

Россиянин был обнаружен без сознания в камере, в воскресенье, 1 мая. Как уверяют полицейские, Зязину пытались оказать медпомощь, но мужчина скончался. 46-летний россиянин умер ночью, по пути из иммиграционного центра временного содержания Сан-Диего в госпиталь

Задержали Игоря Зязина при попытке незаконного перехода границы США, который мужчина хотел осуществить с территории Мексики. К слову, его уже депортировали в прошлом из США, причины пока не разглашаются. Впрочем, власти США сразу заявили, что гражданин РФ не связан с криминалом, речь идёт только об административном правонарушении.

Сейчас Генконсульство установило контакт с Иммиграционной службой США, потребовав детали этого трагического происшествия. Американская сторона должна предоставить документы скончавшегося, а также полные данные о причинах и обстоятельствах его задержания и смерти.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Здебская

PR Директор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:17°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.1807 EUR ЦБ: 76.7204

Курсы валют на сегодня:

  • 64,08 $70,08

    73,62 79,62

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать