top
Моралес опасается гражданской войны в Боливии Лукашенко: Интеграция Беларуси и России не пройдет в ущерб Беларуси Муниципалы Хакасии обратились в Москву за финансовой помощью Ученые: через 10 лет треть населения России будет нетрудоспособна В России может появиться монета достоинством 50 рублей

Общество

ГлавнаяОбществоРоссиянин найден мёртвым в камере в США

Россиянин найден мёртвым в камере в США

4 мая 2016 г. в 09:37

PR Директор Светлана Здебская

PR Директор: Светлана Здебская

Сейчас российские дипломаты пытаются узнать причины задержания Игоря Зязина, а так же обстоятельства его смерти. Как уже известно, гражданин РФ был найден без сознания в камере центра временного содержания в Сан-Диего. Нашему земляку вменяют попытку незаконного перехода границы США с территории Мексики. Сейчас судмедэксперты Сан-Диего выясняют причину гибели россиянина.

Россиянин был обнаружен без сознания в камере, в воскресенье, 1 мая. Как уверяют полицейские, Зязину пытались оказать медпомощь, но мужчина скончался. 46-летний россиянин умер ночью, по пути из иммиграционного центра временного содержания Сан-Диего в госпиталь

Задержали Игоря Зязина при попытке незаконного перехода границы США, который мужчина хотел осуществить с территории Мексики. К слову, его уже депортировали в прошлом из США, причины пока не разглашаются. Впрочем, власти США сразу заявили, что гражданин РФ не связан с криминалом, речь идёт только об административном правонарушении.

Сейчас Генконсульство установило контакт с Иммиграционной службой США, потребовав детали этого трагического происшествия. Американская сторона должна предоставить документы скончавшегося, а также полные данные о причинах и обстоятельствах его задержания и смерти.

Россиянин найден мёртвым в камере в США

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!