top
Ученые: Ураганы становятся мощнее и наносят больший ущерб Призводители коки в Боливии заявили о поддержке Моралеса Wintershall Dea: «Северный поток-2» будет построен до конца 2019 года Сразу трое жителей Черногорска принесли себя в жертву Преступник, обманувший ребёнка, задержан

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Омске начальника штаба гражданской обороны обвинили в краже орденов

В Омске начальника штаба гражданской обороны обвинили в краже орденов

4 мая 2016 г. в 15:17

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Бывшему начальнику штаба гражданской обороны на станции Московка в Омске грозит до 10 лет тюрьмы за кражу орденов. Сообщается, что мужчина похитил их из помещения музея. Уголовное дело по данному факту направлено на рассмотрение в суд.

В Омске бывшего начальника штаба гражданской обороны на станции Московка обвиняют в краже орденов и медалей сотрудников ОАО "РЖД.

В отношении него было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 164 УК РФ (хищение предметов, имеющих особую историческую и культурную ценность, независимо от способа хищения). Ранее омский транспортный прокурор утвердил обвинительное заключение по данному делу.

По версии следствия, кража была совершена в ноябре 2015 года. Для личной коллекции мужчина похитил из помещения музея на станции Московка четыре ордена Отечественной войны, один орден Красного Знамени и один Орден Красной Звезды.

Известно, что свою вину экс-начальник штаба ГО признал. 

В настоящее время, уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Октябрьский районный суд Омска. Мужчине грозит до 10 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

В Омске начальника штаба гражданской обороны обвинили в краже орденов

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!