top
В Хакасии вора-нумизмата посадили на 7 лет Погода в Хакасии 17 октября: день как день, только чуточку прохладнее Муниципальная Хакасия начнет расплачиваться по долгам с пятницы При постройке дома в 27 этажей экономия за счет алюминиевой проводки составит 6 млн рублей Контроль за расходом маткапитала ужесточат
Общество
6 мая 2016 г. в 10:50

Совратительнице подростка из Волжского предъявлено обвинение

Фото из открытых источников

История учительницы, совратившей 15-ти летнего школьника из Волжского, продолжает стремительно развиваться. Самого подростка родители сейчас проверяют на венерические заболевания и ВИЧ в том числе. В отношении Ангелины Дорофеевой следственные органы Волгоградской области, несмотря на протесты в соцсетях, возбудили уголовное дело сразу по двум статьям – «половое сношение» и «развратные действия, совершенные в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста». Материалы поступили в прокуратуру уже 5 мая.

Сейчас Ангелина Дорофеева находится без собственных детей и без работы. Чтобы ребят учительницы не затронула неприятная история, в которую попала их мать, внуков взяла к себе бабушка и увезла в другой город.

К слову, бывший муж учительницы высказал намерение самому воспитывать своих детей.

15-летний Алексей, по словам Ангелины, сейчас под пристальным надзором родителей, хотя, опять-таки со слов учительницы, (их приводит издание «Комсомольская правда») регулярно звонит ей и говорит, что любит, предлагает встретиться.

Впрочем, учительнице сейчас не до любовных переживаний. Как рассказал Сергей Карсонов, заместитель руководителя следственного отдела Волжского СУ СКР, после утверждения обвинительного заключения, уголовное дело Ангелины Дорофеевой направят в суд, где и рассмотрят по существу.

Что касается признательных показаний, то и Алексей и Ангелина во всём сознались, учительница, по её словам, раскаялась полностью. Сейчас она заявляет, что главное в её жизни — собственные дети и их воспитание. Так же на первый план выходит поиск работы, женщина боится, что с таким пятном на репутации, её никуда не возьмут.

Что касается наказания, то за связь с несовершеннолетним женщине грозит до четырех лет колонии. Впрочем, защитники и адвокаты уверены в условном сроке, ведь на попечении женщины двое маленьких детей.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Здебская

PR Директор

Загрузка...

Комментарии

Нек
6 мая 2016 г. в 21:19
При чём тут Волгоград? И мальчик и учительница из города Волжский. Это совершенно разные города. Зачем вводить читателей в заблуждение?
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:3°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.5305 EUR ЦБ: 75.9236

Курсы валют на сегодня:

  • 64,72 $66,60

    74,85 77,05

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать