top
СМИ: Британское минобороны скрывало факты преступлений солдат Моралес опасается гражданской войны в Боливии Лукашенко: Интеграция Беларуси и России не пройдет в ущерб Беларуси Муниципалы Хакасии обратились в Москву за финансовой помощью Ученые: через 10 лет треть населения России будет нетрудоспособна

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ томскую колонию пытались провести 169 телефонов в газовом балоне

В томскую колонию пытались провести 169 телефонов в газовом балоне

6 мая 2016 г. в 12:05

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Сотрудники колонии в Томске смогли предотвратить доставку средств связи для заключенных. Сообщается, что некто пытался провезти 169 телефонов, 18 сим-карт и 7 зарядных устройств в кислородном баллоне, предназначенном для газосварочных работ. Региональная ФСИН проводит проверку.

На территорию колонии в Томской области злоумышленники пытались провезти более 160 сотовых телефонов, а также SIM-карт и зарядных устройств. Однако доставка гаджетов была предотвращена сотрудниками учреждения. 

Сообщается, что ранее четыре кислородных баллона, которые использовались для газосварочных работ на местном производстве, отправили на заправку. Когда же наполненные баллоны привезли обратно на территорию колонии, то их уже было не четыре, а пять. Пятый, дополнительный, оказался бонусом от фирмы, которая осуществляла заправку.

Именно "подарочный" баллон злоумышленники и начинили сотовыми и зарядками. В баллоне пытались провезти 169 сотовых телефонов, 18 SIM-карт, 7 зарядных устройств и 5 гарнитур, пишет ТАСС. Все это  предназначалось для осужденных.

В настоящее время ФСИН по Томской области проводит проверку по данному факту.

В томскую колонию пытались провести 169 телефонов в газовом балоне

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!