top
ВОЗ: Большинство подростков мира больше не проявляет физической активности В Японии построят линию для поездов на магнитной подушке Россия представила в Дубае «умную» противодроновую систему Госдеп США предложил Турции уничтожить свои С-400 Готовь сани летом: глава Хакасии накинул к своей пенсии кругленькую сумму

Культура

ГлавнаяКультураПевица из Владивостока пробилась в голливудский боевик

Певица из Владивостока пробилась в голливудский боевик

10 мая 2016 г. в 13:01

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Российская поп-исполнительница Натали Юра сыграет роль в голливудском боевике. Партнером по съемкам стал американский актер Дольф Лундгрен - звезда фильмов "Неудержимые" и "Универсальный солдат". Фильм с участием певицы из России выйдет на экраны Америки в 2017 году.

Российская певица Натали Юра снялась в голливудском боевике, режиссером которого стал американский актер Дольф Лундгрен. Сообщается, что фильм создан по мотивам популярной игры Dead Trigger.

Натали - уроженка Владивостока. Со временем она перебралась в США, где попала в поле зрения известного кинопродюсера Мартина Брегмана. По его рекомендации Наталья смогла получить стипендию в нью-йоркской школе актерского мастерства Lee Strasberg Theatre and Film Institute. Известной девушка стала после песни Scream for Love - она вошла в десятку самых популярных песен американского хит-парада журнала Billboard в жанре клубной и танцевальной музыки. 

Дольф ЛундгренТеперь Натали взялась за покорение Голливуда. По данным СМИ, изначально российской певице хотели дать роль возлюбленной героя Лундгрена. Но из-за разницы в возрасте эту идею пришлось зарубить.  В итоге Натали получила роль нью-йоркской девушки Найоми.

Натали также поделилась с журналистами впечатлениями о съемочных днях. Так, нахождение на одной съёмочной площадке Лундгреном приносит ей колоссальное удовольствие. Девушка утверждает, что Лундгрен очень многому её научил, например, как правильно держать в руках оружие и "подрываться" на гранате. 

Певица из Владивостока пробилась в голливудский боевик

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!