top
Стало известно, кто из Абакана станет факелоносцем Универсиады-2019 (СПИСОК) ИГ взяло на себя ответственность за нападения детей на полицию в Чечне Абаканцам предстоит решить, какую часть города облагородить прежде всего Саяно-Шушенская ГЭС - Урок века В Перу футболист попался на краже личности и покинул поле
Происшествия
16 мая 2016 г. в 12:27

В Ростовской области ребенок, выпавший с окна на 9 этаже, выжил

Фото из открытых источников

2-летний мальчик, который накануне вечером выпал из окна квартиры на девятом этаже, остался жив. По данным региональных СМИ, мальчик получил травмы различной тяжести и сейчас находится в больнице. Полицейские проводят проверку по факту данного несчастного случая.

В Ростове-на-дону из девятиэтажки выпал ребенок. Сообщается, что 2-летний мальчик выпал из окна квартиры, расположенной на 9 этаже в доме в переулке Днепровском. Трагедия произошла вечером в воскресенье, 15 мая.

По данным СМИ, инцидент случился, когда взрослых не было в комнате. По предварительным данным, один из родителей на несколько минут вышел в соседнюю комнату. Малыш этим воспользоваться и ринулся к окну.

Очевидцы происшествия сообщают в соцсетях, что ребенок летел через деревья, которые растут возле дома. Вероятно, это смягчило удар, и мальчик, хоть и получил травмы различной тяжести, но остался жив.

Сообщается, что 2-летнего пострадавшего госпитализировали в медучреждение. Теперь за его жизнь сражаются медики.

А полицейские начали проверку по данному факту. Стражи правопорядка также напоминают родителям о том, что нельзя оставлять детей без присмотра, а также позволять им взбираться на подоконники.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:25°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.1807 EUR ЦБ: 76.7204

Курсы валют на сегодня:

  • 66,60 $67,70

    76,40 77,60

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать

Видео

Саяно-Шушенская ГЭС - Урок века

В Сиднее 457 гитаристов исполнили «Highway to hell»

Ролик АН Хакасия Информ