top
Гороскоп на 16 ноября: Девы грустят, а Раки что-то вытворяют Афиша на выходные 16-17 ноября Администрация Абакана отчиталась о ремонте дорог Год у власти Валентина Коновалова: что обещал, что сделал Госдума: Учебные заведения должна охранять Росгвардия

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВерсия: В Коми подросток случайно убил друга, а потом застрелился сам

Версия: В Коми подросток случайно убил друга, а потом застрелился сам

16 мая 2016 г. в 15:01

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В Республике Коми следователи выясняют причины трагедии, в результате которой погибли два подростка - 13 и 16 лет. По предварительной версии, один из подростков случайно убил друга, после чего покончил жизнь самоубийством. Возбуждено уголовное дело.

В Республике Коми в районе деревни Денисовка накануне были обнаружена тела двух подростков с простреленными головами.

По данным пресс-службе регионального Следкома, два приятеля - 13 и 16 лет - самостоятельно отправились на охоту, имея огнестрельное оружие.

Однако длительное время подростки не возвращались домой. Их родные подняли тревогу и начали поиски. В результате оба парня были найдены мертвыми.

По одной из версий следствия, с учетом обстановки места происшествия, один из несовершеннолетних мог по неосторожности выстрелить в своего товарища, а затем покончил жизнь самоубийством.

В настоящее время возбуждено уголовное дело факту обнаружения трупов двух подростков с огнестрельными ранениями в области головы по п. «а», «в» ч.2 ст.105 УК РФ, говорится в  сообщении пресс-службы СКР по Республике Коми.

Версия: В Коми подросток случайно убил друга, а потом застрелился сам

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!