top
Минспорта РХ: Результаты чемпионата по пауэрлифтингу Время продажи алкоголя в России может быть урезано Роскосмос предложил схему «космического самолета» СМИ: Путин одобрил проект строительства моста через Лену СМИ: Британское минобороны скрывало факты преступлений солдат

В мире

ГлавнаяВ миреНичего лишнего (ФОТО, ВИДЕО)

Ничего лишнего (ФОТО, ВИДЕО)

20 мая 2016 г. в 13:22

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Американская топ-модель Белла Хадид появилась на красной дорожке Каннского кинофестиваля с разрезом до... собственно, сложно сказать, где этот разрез заканчивается, потому что разрез откровенно демонстрировал всем желающим почти все самые интересные части тела модели.

Модель Белла Хадид, 19 лет от роду, шокировала публику, собравшуюся на церемонии встречи участников Каннского кинофестиваля своим платьем. Платье прикрывало ровно столько, чтобы можно было понять — на девушке нет белья.

Откройте изображение для просмотра в полном размереПричем, это было сделано явно намеренно: девушка не только не старалась каким-либо образом скрыть вызывающие черты своего тела, но и откровенно выставляла его на всеобщее обозрение, позируя перед фотографами, которые лихорадочно снимали неожиданно эротичную сцену.

Отметим, что девушка выложила затем эти фотографии в своем Instagram, и подавляющее большинство из них собрало сотни тысяч "лайков".

Откройте изображение для просмотра в полном размереПодобные выходки, заметим, характерны для разнообразных церемоний в США. Однако, подобная сцена на чопорном кинофестивале в Каннах — неожиданность.

Белла Хадид, как и её сестра, Джиджи Хадид, является одной из самых популярных и высокооплачиваемых моделей в мире. Известно, например, что за участие в неделе моды в Австралии Белла получила 400 тысяч долларов.

Откройте изображение для просмотра в полном размере

Напомним, 69-й Каннский кинофестиваль открылся на Лазурном Берегу 11 мая и продлится он 12 дней.

 

 

Ничего лишнего (ФОТО, ВИДЕО)

Белла Хадид на кинофестивалле в Каннах. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!