top
Совфед предлагает установить ответственность за любой ночной шум Япония избавляется от американских долгов? СМИ: В России расконсервирован дальний ракетоносец Ту-22М3 «Газпром» готовится запускать «Потоки» Минобороны РФ: Возобновление «Источника мира» усложнит ситуацию в Сирии

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияХакасия включена в «Список Эрика» от RT

Хакасия включена в «Список Эрика» от RT

24 мая 2016 г. в 14:45

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Теги : RT Хакасия

Как сообщает Туристский информационный центр Хакасии, в республике продолжает свою работу съемочная группа телеканала Russia Today. За 3 съемочных дня федеральные журналисты при поддержке Туристского информационного центра РХ провели съемки на участке Оглахты заповедника «Хакасский» и в музее «Древние курганы Салбыкской степи», на Сафроновском чаатасе и в республиканской столице. Уже летом 2016 года компания Russia Today выпустит 28 минутный выпуск передачи «Список Эрика», посвященный туристским достопримечательностям Хакасии.

Хакасия, 24 мая: Как отмечают представители канала, главная задача проекта «Список Эрика» рассказать западной аудитории, прежде всего, испаноязычной, о России – историко-культурных и природных достопримечательностях, культуре и музыке, а также развеять предрассудки и стереотипы.

Представители проекта «Список Эрика» рассказали, что крайние выпуски проекта были отсняты в Крыму и Ингушетии. При выборе очередного региона для съемок продюсеров канала заинтересовало большое количество уникальных памятников древности и живописная природа Хакасии.

«Когда мы увидели фотографии Хакасии, то сразу поняли, что нужно ехать и снимать передачу именно в вашей республике», - рассказал Эрик Фонсека, ведущий телепроекта.

Остается только порадоваться за нашу замечательную республику.

Хакасия включена в «Список Эрика» от RT

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!