top
Сидельцев в Хакасии исправляют трудом «КиберБеркут»: Украина готовит радиоактивную диверсию против Донбасса Для школьников Хакасии проведут туристический слет Турция избавляется от облигаций США В музейно-культурном центре Хакасии летают тропические бабочки
Общество
25 мая 2016 г. в 10:53

Сосин-младший освобожден от уголовной ответственности

Фото из открытых источников

Накануне стало известно, что сын известного олигарха Игоря Сосина освобожден от уголовной ответственности по обвинению в убийстве собственной матери. Согласно заключению экспертов, Егор Сосин в момент совершения преступления был невменяем и не может нести ответственность за свои деяния.

Вахитовский суд Казани по ходатайству прокуратуры и Следственного комитета направил Егора Сосина на принудительное лечение в специализированное медицинское учреждение. Тюрьма молодому человеку не грозит. 

О том, что Егор, скорее всего, избежит наказания за убийство, ранее сообщалось в ряде СМИ. Где именно он будет проходить принудительное лечение, пока неизвестно. 

Напомним, некоторое время Сосин-младший уже содержался в подобном учреждении, где вел себя тихо и не вызывал нареканий у персонала.

Ранее Егор Сосин стал известен тем, что задушил свою мать проводом от зарядного устройства. Это произошло в одном из номеров казанской гостиницы «Корстон». Сообщается, что в момент совершения преступления он находился в состоянии наркотического опьянения. Согласно некоторым источникам, его мать в этот момент также была «под кайфом».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:14°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8932 EUR ЦБ: 76.0576

Курсы валют на сегодня:

  • 64,85 $68,85

    74,04 78,04

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать