top
Администрация определила: нарушителям – штраф Снегопады в Хабаровском крае привели к отключениям электричества В России может прекратиться производство водки с золотом Микрокредитная организация осталась с носом США запретили Египту покупать российские Су-35

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияУ спасателей Хакасии сегодня выдалась «горячая» ночь

У спасателей Хакасии сегодня выдалась «горячая» ночь

29 мая 2016 г. в 08:26

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

По-настоящему рабочей и «горячей» во всех смыслах этого слова выдалась прошедшая ночь у пожарных Хакасии. В республике было зафиксировано произошедшие один за другим три пожара, ликвидировать которые выезжало множество людей и техники. Что это было? Кто-то слишком весело отмечал прошедший День пограничника? У кого-то в ночь с субботы на воскресенье притупилась бдительность? На все эти вопросы еще предстоит ответить пожарным дознавателям, а пока на сайте МЧС России по Хакасии появились подробности произошедших чрезвычайных происшествий с огнем.

Хакасия, 29 мая: Первое сообщение о пожаре поступило спасателям Хакасии в 22:41 местного времени вчерашнего дня. В Абакане горели надворные постройки и гараж по улице Титова. Пожар удалось ликвидировать только в 00:04 пополуночи (очевидно, он был большой, хотя, как сообщается, для ликвидации пожара привлекалось 7 человек и 3 единицы техники).

А вот затем началось…  В половине второго ночи пожарным позвонили и сообщили о пожаре в подвале цокольного этажа жилого дома по улице Вознесения. Пожар ликвидирован в 01:46, с огнем боролись 8 человек на двух машинах.

Но на этом дело не закончилось: в два часа ночи загорелся дачный домик по улице Малинова в дачном обществе «Подсинее». Пожар ликвидирован в 02:13 (местн). Для ликвидации пожара от МЧС России по РХ привлекалось 10 человек и 3 единицы техники.

Таким образом, сегодня ночью спасателям МЧС отдыхать не пришлось…

У спасателей Хакасии сегодня выдалась «горячая» ночь

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!