top
В закон "Об оружии" приняты поправки «Вымерший» микро-олень попался на фотоловушку В Благовещенске произошла стрельба в колледже: погибли три человека Полиция: Двое погибли и пять пострадали при стрельбе в Благовещенске Украина обещает отреагировать на запуск поездов по Крымскому мосту

В мире

ГлавнаяВ миреКоваль: Россия намерена напасть на Украину

Коваль: Россия намерена напасть на Украину

31 мая 2016 г. в 10:43

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По заявлению Михаила Коваля, зама главы СНБО Украины, Россия намерена сделать подарок Украине и, наконец, напасть на неё. Сделано это будет, по его словам, для «пробития сухопутного коридора в Крым». Зачем тогда Россия строит дорогостоящий Крымский мост, если можно было просто проложить путь по трупам украинцев, он предпочел не уточнять.

Заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Михаил Коваль утверждает, что Москва готовится к атаке на территорию Украины. По его словам, Россия намерена проложить с помощью своих войск сухопутный коридор в Крым.

Он заявил следующее: «Российские войска готовятся к активным наступательным действиям с целью выхода на административные границы Донецкой и Луганской областей, а также "пробитию" сухопутного коридора к Крыму».

Что делать в этой ситуации, он не объяснил. Вероятно потому, что Украина и не может ничего сделать в такой ситуации.

Предположим, в порядке бреда, что Россия действительно взялась за такой коридор. Часть войск России войдет на территории ДНР и ЛНР, на которых войска Украины (ВСУ) неспособны как-либо противостоять российской армии. Это очевидно, поскольку ВСУ до сих пор неспособны добиться заметных побед даже над ополчением ДНР и ЛНР, которые, при всей их отваге, меньше численностью и хуже оснащены.

А придя в ДНР и ЛНР, русские войска не преминут оказать поддержку «сепарам». Те, в свою очередь, не откажут в поддержке русской армии, и, укрепившись в ДНР и ЛНР, русская армия должна двинуться к Крыму.

Часть ВСУ будет оттянута к Донбассу: ополченцы не дадут им просто так уйти. Другая часть ВСУ с грозными песнями отправится воевать с русской армией — откуда уже, собственно, никогда не вернется.

США и ЕС вновь очень громко осудят российскую агрессию (уже реальную, а не мнимую), возможно, прокатится волна протестов у российских посольств по всему миру. Но в целом всё останется на том же уровне, что и раньше: Украина снова начнет клянчить деньги на защиту от агрессора (а затем прятать их в оффшорах), Россия как была злой ведьмой, так и останется, санкции как были, так и останутся (их и сейчас снимать не спешат). Разве что санкции будут расширены, но мы уже научились с этим жить.

Но тогда Крымский мост, на который уже выкинули много денег (и который реально строится), окажется не нужен. Зачем тратить столько денег на строительство архитектурного сооружения, подобных которому в мире — по пальцам пересчитать, если можно было просто проложить путь через Украину?

К тому же — а зачем делать такие подарки Украине? Крым принадлежит России, вскоре полуостров и Россию свяжет мост. А Украина всё ещё пытается доказать, что она воюет с Россией, а не с собственным народом. Пусть так и останется: Украина сама загнала себя в ловушку, зачем же мешать ей разрушать саму себя?

Коваль: Россия намерена напасть на Украину

Михаил Коваль. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Виктор 31 мая 2016 г. в 13:08

Лечиться надо и сначала подумать а потом говорить а не
нести всякий бред.....

Игорь 31 мая 2016 г. в 13:34

Еще миллион раз перепостите эту новость

Виктор 31 мая 2016 г. в 13:51

Размечтался!

Вова 31 мая 2016 г. в 13:56

Что Вы хотите, у власти в Украине, находятся - ШВОНДЕРЫ и Шариковы!!!
Они задолбали народ України!

альбина 2 июня 2016 г. в 17:25

Может еще чего придумаете ? На умное у вас головы не варят_ один лучше другого, кто кого переплюнет!Народ Украины устал уже от вас, там же, слава Богу, не все придурки!!!