top
Нечего терять: пассажиры аварийного самолета начали пьянку В Абакане состоится выставка работ Марка Живило Террористы в Нигерии похитили 111 школьниц Специалисты МЧС рассказали, как правильно кататься на снегоходах Standard&Poors повысило суверенный рейтинг России
Происшествия » Версии
1 июня 2016 г. в 11:15

В мэрии Владивостока проходят обыски, а главу города арестовали?

Фото из открытых источников

Сегодня, 1 июня, СМИ сообщают, что в мэрии Владивостока проходят обыски. Однако официального подтверждения этой информации пока нет. Впрочем, журналисты заявляют и о том, что сам глава города был задержан. Это сообщение также не подтверждено.

В здании мэрии Владивостока сегодня, 1 июня, проходят обыски. Об этом пишет РИА Новости, ссылаясь на осведомленный источник. 

По данным СМИ, обыски проводят сотрудники УФСБ. Однако причина данных мероприятий не уточняется. Комментария от самого управления тоже пока нет.

Вместе с тем, местные издания сообщают, что  сотрудники правоохранительных органов в ночь с 31 мая на 1 июня задержали главу Владивостока Игоря Пушкарёва. По некоторым сведениям, Пушкарёв этапируется в Москву. А здание мэрии на Океанском проспекте, по данным СМИ, оцеплено, туда прибыли люди в масках с автоматами. В мэрии эту информацию не подтвердили. По словам представителя администрации, ведомство работает в штатном режиме, а мэр на месте.

По неподтвержденной информации, силовики провели обыски не только в здании мэрии, но и по месту жительства главы города.

Источник ТАСС в правоохранительных органах отметил, что обыски связаны с деятельностью управления дорог и благоустройства.

Игорь Пушкарев является главой администрации города Владивостока с мая 2008 года.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, облачно

  • USD ЦБ: 56.7608 EUR ЦБ: 69.6341

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать