top
Кремль: Слова Лукашенко о Союзном государстве продиктованы эмоциями Погода в Хакасии 20 ноября: Прохладное затишье перед температурной бурей Гороскоп на 19 ноября: Раки оттачивают мастерство, а Девам нельзя брать взаймы Минспорта РХ: Результаты чемпионата по пауэрлифтингу Время продажи алкоголя в России может быть урезано

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Якутии произошло ДТП: один человек погиб, трое пропали без вести

В Якутии произошло ДТП: один человек погиб, трое пропали без вести

3 июня 2016 г. в 09:44

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне на мосту через реку Нюя столкнулись два внедорожника и грузовой «Урал». В результате столкновения один из внедорожников протаранил ограждение и упал в реку. Один человек ранен, один погиб и трое участников аварии пока не обнаружены.

ДТП случилось на трассе «Ленск-Мирный», на мосту через реку Нюя. Столкнулись грузовой «Урал» и два внедорожника. Отмечается, что в наиболее пострадавшем внедорожнике было пять человек, среди них — годовалый ребенок .

По сведениям ГИБДД, виновником происшествия стал «Урал»: сообщается, что водитель большегруза «не выбрал безопасную скорость движения, не учел особенности и состояние транспортного средства, нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части», в результате чего тяжелая машина попросту столкнула внедорожник в реку.

Водитель пострадавшего внедорожника был доставлен в местную больницу с тяжелыми травмами. Ниже по течению реки было обнаружено тело одной их пассажирок внедорожника. Тела остальных пассажиров пока не обнаружены.

Поисками пропавших в данный момент занимаются личный состав отделения ГИМС Ленского района с привлечением сотрудников полиции и местного населения. Всего в ликвидации ДТП задействовано 18 человек и восемь единиц техники.

Кроме того, на место трагедии направлена группа водолазов из Якутска.

В Якутии произошло ДТП: один человек погиб, трое пропали без вести

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!