top
В Хакасии продолжают чистить и углублять реку Туим, чтобы спасти многое Спортсменка из Хакасии - в финале Спартакиады молодежи России Выборы-2018: третий день лета Хакасия потратит на политику Лесной бизнес Хакасии заставят не только рубить, но и сажать лес? Погода в Хакасии 26 мая: все течет, но ничего не меняется
В мире
3 июня 2016 г. в 15:39

Международный звериный конфликт произошел на границе Белоруссии и Украины (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

На белорусско-украинской границе произошла драка с участием двух оленей. Разнял соперников волк. Видеоролик с происшествием опубликовала пресс-служба Госпогранкомитета Белоруссии.

На границе Белоруссии и Украины произошел настоящий международный конфликт. Только вот его участниками стали два оленя. В прямом смысле этого слова.

Борьбу двух рогатых зафиксировали камеры видеонаблюдения. Олени, находившиеся по обе стороны ограждения на границе, упорно пытались ударить друг друга рогами через решетку. Иногда животные даже пробовали проломить прочную конструкцию с разбега. Но все было безуспешно.

Это противостояние могло затянуться на очень длительное время, но тут в ситуацию вмешался волк. Он вышел к границе с белорусской стороны. 

Увидев хищника, олени тут же разбежались. Надо полагать, что когда появляется общий враг, личные споры уже не так важны. Так часто происходит и в мире людей.

Видеоролик с происшествием опубликовала пресс-служба Госпогранкомитета Белоруссии:

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:11°C, дождь

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,83 $63,95

    71,23 74,73

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать