top
Афиша на выходные 16-17 ноября Администрация Абакана отчиталась о ремонте дорог Год у власти Валентина Коновалова: что обещал, что сделал Госдума: Учебные заведения должна охранять Росгвардия Банки потребуют от клиентов данные о доходах

Экономика » Бизнес

ГлавнаяЭкономикаБизнесБентонит Хакасии: хороший отдых — залог качественного труда

Бентонит Хакасии: хороший отдых — залог качественного труда

6 июня 2016 г. в 10:21

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Руководство ООО "Бентонит Хакасии" заботится о своих работниках, создавая не только благоприятные условия труда, но и обеспечивая корпоративный отдых. К примеру, в апреле сотрудники предприятия посетили спектакль красноярского театра, а в мае — провели командную игру на свежем воздухе.

Хакасия, 6 июня: Совместный отдых играет большую роль в сплочении трудового коллектива. В связи с этим на предприятии ООО "Бентонит Хакасии" активно реализуется корпоративная политика, направленная на заботу и поддержание сотрудников. Участие в корпоративных мероприятиях с большим желанием принимают как работники, так и их семьи. По традиции, организацию досуга, а также вопросы, связанные с доставкой людей к месту проведения, и прочие расходы берет на себя руководство компании.

Так, в мае состоялась корпоративная игра в пейнтбольном клубе «Терминал». На «боевом поле» участники разделились на команды под названием "Синие" и "Зеленые", членам которых потребовалось проявить всю свою физическую подготовку. В итоге со счетом 3:1 победу одержала команда "Зеленых".

"Мне очень понравилось участвовать в подобных играх, это хорошо сплачивает коллектив, - рассказывает Градобоев Михаил, специалист по организации производства, – Игра на свежем воздухе положительно влияет на здоровье и физическое состояние. Хотелось бы выразить благодарность руководству за организацию активного и полезного отдыха".

Кроме того, в рамках реализации корпоративной программы, предприятие организовало для детей сотрудников поездку в архитектурно-этнографический комплекс музея-заповедника "Шушенское". Там для юных посетителей провели интересную экскурсию: ребята побывали в воссозданных усадьбах сибиряков, погрузились в атмосферу крестьянской жизни, познакомились с традициями и обычаями прошлого. Также была проведена демонстрация гончарного ремесла - каждый желающий смог попробовать создать собственное изделие из глины.

В завершении увлекательного путешествия всех его участников угостили яствами сибирской кухни.

Бентонит Хакасии: хороший отдых — залог качественного труда

Фото: ООО "Бентонит Хакасии"

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!