top
ВОЗ: Большинство подростков мира больше не проявляет физической активности В Японии построят линию для поездов на магнитной подушке Россия представила в Дубае «умную» противодроновую систему Госдеп США предложил Турции уничтожить свои С-400 Готовь сани летом: глава Хакасии накинул к своей пенсии кругленькую сумму

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ жилом доме в Оренбурге произошел взрыв газа

В жилом доме в Оренбурге произошел взрыв газа

7 июня 2016 г. в 11:50

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Вечером 6 июня на девятом этаже жилого дома в Оренбурге произошел взрыв газа. В результате взрыва обрушились часть фасада здания и перекрытия между двумя верхними этажами. Пострадали четыре человека, прочие жильцы дома эвакуированы.

Сообщается, что в результате взрыва газа в жилой девятиэтажке были разрушены потолки между квартирами восьмого и девятого этажей, на площади 15 квадратных метров обрушился кирпичный фасад здания.

По обновленным данным, пострадали четыре человека: трое госпитализированы в городскую больницу, травмы четвертого пострадавшего оказались легкими и не потребовали госпитализации.

Один из госпитализированных — хозяин квартиры, в которой произошел «хлопок» газа. По некоторым данным, он находится в реанимации с ожогами почти всей поверхности тела.

На месте происшествия работает оперативная группа МЧС, развернут мобильный штаб. В ликвидации последствий взрыва заняты 99 человек и 27 единиц техники.

Все жильцы дома (около 500 человек) были эвакуированы. Все они расселены у родственников и в пунктах временного размещения. С пострадавшими работают психологи МЧС.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело.

В жилом доме в Оренбурге произошел взрыв газа

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!