top
Российская колбаса может вырасти в цене Песков: Россия пока не стремится передать Японии Курилы Польша: Запуск «Северного потока-2» может спровоцировать войну Двое россиян погибли в Доминикане в результате ДТП На Украине произошли нападения на духовенство УПЦ
Происшествия
7 июня 2016 г. в 11:50

В жилом доме в Оренбурге произошел взрыв газа

Фото из открытых источников

Вечером 6 июня на девятом этаже жилого дома в Оренбурге произошел взрыв газа. В результате взрыва обрушились часть фасада здания и перекрытия между двумя верхними этажами. Пострадали четыре человека, прочие жильцы дома эвакуированы.

Сообщается, что в результате взрыва газа в жилой девятиэтажке были разрушены потолки между квартирами восьмого и девятого этажей, на площади 15 квадратных метров обрушился кирпичный фасад здания.

По обновленным данным, пострадали четыре человека: трое госпитализированы в городскую больницу, травмы четвертого пострадавшего оказались легкими и не потребовали госпитализации.

Один из госпитализированных — хозяин квартиры, в которой произошел «хлопок» газа. По некоторым данным, он находится в реанимации с ожогами почти всей поверхности тела.

На месте происшествия работает оперативная группа МЧС, развернут мобильный штаб. В ликвидации последствий взрыва заняты 99 человек и 27 единиц техники.

Все жильцы дома (около 500 человек) были эвакуированы. Все они расселены у родственников и в пунктах временного размещения. С пострадавшими работают психологи МЧС.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-18°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?