top
Выданный Израилем Штатам россиянин может сесть на 80 лет Рогозин: Траты на строительство Восточного не вызывают беспокойства КС РФ разрешил изымать имущество у друзей и родственников коррупционеров СМИ: Ещенко может быть не единственной жертвой Соколова Районы Хакасии просят помощи у сибирского полпреда, потому что губернатор их игнорирует

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Красноярском крае конь протащил ребенка по грунтовой дороге: девочка погибла

В Красноярском крае конь протащил ребенка по грунтовой дороге: девочка погибла

8 июня 2016 г. в 11:31

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Трагедия произошла на окраине Зеленогорска в Красноярском крае. 12-летняя дочка владелицы конно-спортивного клуба пыталась самостоятельно привести лошадь в загон. Однако конь вырвался и протащил девочку по грунтовой дороге около километра. От полученных травм ребенок скончался.

Хакасия, 8 июня: Накануне в Красноярском крае погибла 12-летняя девочка. Трагедия произошла недалеко от конно-спортивного клуба под Зеленогорском.

По предварительным данным, 7 июня вечером женщина, владеющая  конно-спортивным  клубом, разрешила своей дочери пойти с сотрудницей клуба в поле и привести лошадей в загон. 

Отмечается, что ранее девочка имела опыт обращения с лошадьми, поэтому безбоязненно подошла к жеребцу и попыталась надеть уздечку. Она сначала  намотала веревку на руку, а потом накинула ее на шею животному.

Конь испугался, вырвался и протащил девочку по грунтовой  дороге около километра.  От полученных травм ребенок скончался на месте происшествия, сообщает пресс-служба красноярского Следкома.

Позже тело 12-летней девочки было обнаружено в логу с множественными телесными повреждениями, несовместимыми с жизнью. По данному факту следственными органами Следственного комитета России по Красноярскому краю проводится проверка.

В Красноярском крае конь протащил ребенка по грунтовой дороге: девочка погибла

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!