top
«Вымерший» микро-олень попался на фотоловушку В Благовещенске произошла стрельба в колледже: погибли три человека Полиция: Двое погибли и пять пострадали при стрельбе в Благовещенске Украина обещает отреагировать на запуск поездов по Крымскому мосту В Боливии разгоняют акции сторонников Моралеса

В мире

ГлавнаяВ миреБританские солдаты в Риге станцевали на крыше такси

Британские солдаты в Риге станцевали на крыше такси

9 июня 2016 г. в 14:48

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

На территории Эстонии, Польши, Германии, Швеции, Финляндии, а также в акватории Балтийского моря проходят учения НАТО Baltops 2016. Расписание солдат НАТО, судя по сообщениям местных СМИ, складывается из двух пунктов: война с "условным противником", а затем — с местным населением.

По сообщениям местных СМИ, 8 июня в центре Риги группа британцев из натовского контингента повредила такси: пока один пьяный британец танцевал на крыше автомобиля, его товарищи снимали происходящее на телефон.

По словам водителя такси, он работал в ночную смену. Около 2.30 он припарковал машину, а сам отправился попить кофе. По возвращению он обнаружил, что на его машине танцует человек, ещё один пытается вскарабкаться на машину, а двое других это снимают на мобильные телефоны.

Таксист вызвал полицию, и хулиганов задержали. Автомобиль получил повреждения – танцоры помяли капот, крышу и водительскую дверь.

Министерство обороны Латвии подтвердило факт инцидента, а также то, что хулиганы являются военнослужащими и гражданами Великобритании.

Известно, что солдат НАТО уже не в первый раз ловят на хулиганстве. Так, в 2014 году о бесчинствах натовских моряков рассказал мэр латвийского города Вентспилс Айвар Лембергс. По его словам, моряки "в пьяном виде мочились в общественных местах и на витрины, их тошнило, они употребляли алкоголь в общественных местах, что у нас не разрешено. Также они рвали цветы с клумб, чтобы подарить проституткам".

Также некоторое время назад сообщалось о том, что около одного из ночных клубов города был избит военнослужащий из Нидерландов. По некоторым данным, его избили местные жители за то, что тот приставал к некой девушке.

Британские солдаты в Риге станцевали на крыше такси

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!