top
О поджоге дома Олега Альбертовича Иванова ФСБ пресекла деятельность нелегальных оружейников Хакасские спортсменки представят Россию на международном турнире Конгресс США запретил Трампу выходить из НАТО Мадуро намерен пересмотреть отношения США и Венесуэлы
Культура
9 июня 2016 г. в 15:24

Хакасия представлена в Москве на фотовыставке "Моя страна"

Фото Павла Кильчичакова

Фотовыставка "Моя страна" организована Общественной палатой Российской Федерации (ОП РФ) в честь празднования Дня России. С 5 по 14 июня в здании Общественной палаты России будут размещены фотографий регионов России, которые наиболее ярко отражают характер территорий. В экспозицию попали и две работы фотографов из Хакасии - Юрия Кудряшова и Павла Кильчичакова. Также все присланные фотографии, которых оказалось очень много, опубликованы в социальных сетях ОП РФ.

Хакасия, 9 июня: Зрителям фотовыставки "Моя страна" представлены фотографии из 41 региона России. 

От Хакасии в экспозицию выставки попали две работы: "Салбыкский курган" Юрия Кудряшова и "Ивановские озера" Павла Кильчичакова.

- Просторы нашей страны бескрайние, поражает красота каждого региона. Такие проекты – это средство для знакомства с величием всей России, которое позволяет нам прочувствовать всю её природную и культурную уникальность, - комментирует председатель Общественной палаты Хакасии Ольга Левченко.

Добавим, что посмотреть фотографии, которые региональные фотографы отправили для участия в выставке, можно не выходя из дома: работы доступны в официальных аккаунтах Общественной палаты Российской Федерации в социальных сетях.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-11°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3318 EUR ЦБ: 75.3861

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,99

    74,50 76,20

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве