top
Ученые: Ураганы становятся мощнее и наносят больший ущерб Призводители коки в Боливии заявили о поддержке Моралеса Wintershall Dea: «Северный поток-2» будет построен до конца 2019 года Сразу трое жителей Черногорска принесли себя в жертву Преступник, обманувший ребёнка, задержан

Общество

ГлавнаяОбществоФрегат "Адмирал Григорович" получил пробоину во время швартовки (ВИДЕО)

Фрегат "Адмирал Григорович" получил пробоину во время швартовки (ВИДЕО)

10 июня 2016 г. в 14:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Новейший российский фрегат "Адмирал Григорович" прибыл к месту своего постоянного базирования в Крыму, однако во время швартовки в порту Севастополя произошло досадное событие — из-за ошибки при подходе к причалу, фрегат напоролся на выступающий острый угол и получил дыру в корпусе.

Очевидцы сообщают, что боевой корабль, подходя к причалу, столкнулся с острым углом, в результате чего в корпусе появилась дыра размером с кулак. Экипаж начал швартовку заново, и на этот раз всё прошло удачно.

Отметим, что в отделе информационного обеспечения Черноморского флота факт данного инцидента пока не подтверждают. Сообщается, что корабль ошвартовался удачно и никаких столкновений не было.

Фрегат "Адмирал Григорович" ранее вошел в акваторию Черного моря в сопровождении четырех кораблей НАТО. Об этом сообщил командир 30-й дивизии надводных кораблей ЧФ Олег Криворог: "За весь период межфлотского перехода фрегат "Адмирал Григорович" постоянно сопровождался кораблями НАТО – от двух до четырех кораблей. При форсировании черноморских проливов четыре боевых корабля Турции сопровождали наш фрегат".

Он также рассказал, что новенький фрегат по своим возможностям может сравниться с мощью ракетных крейсеров прошлого поколения, а в чем-то их и превосходит. Это указывает на высокую огневую мощь корабля, и если экипаж "Григоровича" не расколотит фрегат о причальную стенку, то он может славно послужить России.

Фрегат "Адмирал Григорович" получил пробоину во время швартовки (ВИДЕО)

"Адмирал Григорович". Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!