top
Сидельцев в Хакасии исправляют трудом «КиберБеркут»: Украина готовит радиоактивную диверсию против Донбасса Для школьников Хакасии проведут туристический слет Турция избавляется от облигаций США В музейно-культурном центре Хакасии летают тропические бабочки
Общество
10 июня 2016 г. в 15:34

Несколько генералов ФСБ отправятся в отставку

Фото из открытых источников

Накануне стало известно, что двое из начальников различных отделов Федеральной службы безопасности уже подали рапорты об отставке, и ещё несколько намерены сделать это в ближайшее время. Точной информации о причинах повальных отставок генералитета ФСБ пока нет, но, по некоторым данным, это связывается с коррупцией внутри ведомства.

В отставку подал, например, начальник управления "П" — это управление занимается контрразведкой на предприятиях промышленности. Вслед за ним рапорт об увольнении подал руководитель управления "Т", которое обеспечивает безопасность на объектах транспорта. Об этом сообщил "Росбалт", ссылаясь на собственные источники в спецслужбах.

Ранее с подобным прошением к руководству обратились глава СЭБ ФСБ (управления, занимающегося надзором за деятельностью банковской сферы и потоками бюджетных средств) и начальник управления "К".

Ранее (9 июня) в ряде СМИ появилась информация о том, что в отношении экс-заместителя начальника Центра специального назначения ФСБ генерала Владимира Подольского было возбуждено уголовное дело о мошенничестве и незаконном обороте оружия.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:14°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8932 EUR ЦБ: 76.0576

Курсы валют на сегодня:

  • 64,85 $68,85

    74,04 78,04

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать