top
Зюганов посчитал: премии, назначенные Коноваловым, не такие уж и большие Правительство Хакасии заявило о росте зарплат бюджетников из «майских» указов Владимира Путина Вместо премий Валентин Коновалов выдал талантливой молодежи пустые конверты В столице Хакасии наказали любителей громкой музыки Кому нарежет Москву Коновалов?
Происшествия
11 июня 2016 г. в 10:25

В Москве неизвестные закидали яйцами посольство Украины

Фото из открытых источников

Инцидент произошел в ночь на 11 июня: около 100 молодых людей подбежали к зданию посольства Украины в Москве. Они закидали здание яйцами и "посторонними предметами" и скрылись. Отмечается, что все произошло за несколько минут, никто из хулиганов не был задержан.

В Москве неизвестные забросали здание посольства Украины. По данным Газеты.ру, хулиганов было около 100 человек.

Они быстро подбежали к зданию посольства, после чего закидали его яйцами и "посторонними предметами". Затем злоумышленники скрылись.

Журналисты отмечают, ссылаясь на источники в правоохранительных органах, что полиция никого из хулиганов не задержала. Обращений по поводу данного инцидента в полицию также не поступало. Более того, ни ОМОН, ни подразделения Росгвардии на место происшествия не выезжали.

Ранее сообщалось, что подобная хулиганская акция произошла на Украине возле здания генерального консульства РФ в Одессе. Исполняющий обязанности генконсула в Одессе Валерий Катункин заявил, что власти города никак не отреагировали на это. Он также уточнил, что и полицейские проигнорировали пикет: они просто стояли рядом с толпой активистов.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-19°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве