top
У Коновалова были проблемы с законом. Он три призыва находился в розыске Порошенко опять пожаловался на Путина: не отвечает на звонки Хакасские спортсмены привезли из Смоленска награды В Кирове арестовали женщину, оставившую свою дочь умирать в одиночестве Пятничные пожары в Хакасии: граждане жгут свои дома и бани
Происшествия
11 июня 2016 г. в 10:25

В Москве неизвестные закидали яйцами посольство Украины

Фото из открытых источников

Инцидент произошел в ночь на 11 июня: около 100 молодых людей подбежали к зданию посольства Украины в Москве. Они закидали здание яйцами и "посторонними предметами" и скрылись. Отмечается, что все произошло за несколько минут, никто из хулиганов не был задержан.

В Москве неизвестные забросали здание посольства Украины. По данным Газеты.ру, хулиганов было около 100 человек.

Они быстро подбежали к зданию посольства, после чего закидали его яйцами и "посторонними предметами". Затем злоумышленники скрылись.

Журналисты отмечают, ссылаясь на источники в правоохранительных органах, что полиция никого из хулиганов не задержала. Обращений по поводу данного инцидента в полицию также не поступало. Более того, ни ОМОН, ни подразделения Росгвардии на место происшествия не выезжали.

Ранее сообщалось, что подобная хулиганская акция произошла на Украине возле здания генерального консульства РФ в Одессе. Исполняющий обязанности генконсула в Одессе Валерий Катункин заявил, что власти города никак не отреагировали на это. Он также уточнил, что и полицейские проигнорировали пикет: они просто стояли рядом с толпой активистов.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-12°C, туман

  • USD ЦБ: 65.5149 EUR ЦБ: 74.3332

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300