top
Нечего терять: пассажиры аварийного самолета начали пьянку В Абакане состоится выставка работ Марка Живило Террористы в Нигерии похитили 111 школьниц Специалисты МЧС рассказали, как правильно кататься на снегоходах Standard&Poors повысило суверенный рейтинг России
Экономика » Бизнес
15 июня 2016 г. в 16:12

В Черногорске на «Бентонит Хакасии» прошел турнир по настольному теннису

Фото из открытых источников

В преддверии Дня России на черногорском предприятии «Бентонит Хакасии» прошел спортивный турнир, на котором выявляли лучших в настольном теннисе.

Хакасия, 15 июня: Победителей определяли как среди мужчин, так и среди женщин. В ходе упорной борьбы лидером у представительниц прекрасного пола стала секретарь-референт Анастасия Солдатенко. Второе место у специалиста грузовой службы Светланы Шефер, третье заняла Вероника Жигарева — начальник службы организации управления и управления персоналом.

Среди мужчин хорошую игру показали заместитель технического директора по ПБ и ОТ Андрей Полежаев (3 место) и специалист по организации производства Михаил Градобоев (2 место). Победу одержал системный администратор Алексей Агафонов. Оказалось, он умеет не только ловко управляться с компьютерной мышкой, но и отлично владеет теннисной ракеткой.

«Проведение подобных спортивных соревнований стало уже доброй традицией на нашем предприятии. Сотрудники с удовольствием принимают в них участие, проявляя свои спортивные таланты. В качестве бонуса победители и призеры получают от руководства компании грамоты и денежное вознаграждение», - рассказала Вероника Жигарева.

На фотографии победители турнира по настольному теннису среди сотрудников ООО «Бентонит Хакасии»:

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, облачно

  • USD ЦБ: 56.7608 EUR ЦБ: 69.6341

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать