top
В Питере подписали важное для Хакасии трехстороннее соглашение Вторую очередь Восточного начнут строить в июне ЦБ отозвал лицензии у «Уссури» и «О.К. Банка» На территории воздушной гавани Хакасии поймали условного преступника Ким Чен Ын готов провести встречу с Трампом в любое время  
Экономика » Бизнес
15 июня 2016 г. в 16:12

В Черногорске на «Бентонит Хакасии» прошел турнир по настольному теннису

Фото из открытых источников

В преддверии Дня России на черногорском предприятии «Бентонит Хакасии» прошел спортивный турнир, на котором выявляли лучших в настольном теннисе.

Хакасия, 15 июня: Победителей определяли как среди мужчин, так и среди женщин. В ходе упорной борьбы лидером у представительниц прекрасного пола стала секретарь-референт Анастасия Солдатенко. Второе место у специалиста грузовой службы Светланы Шефер, третье заняла Вероника Жигарева — начальник службы организации управления и управления персоналом.

Среди мужчин хорошую игру показали заместитель технического директора по ПБ и ОТ Андрей Полежаев (3 место) и специалист по организации производства Михаил Градобоев (2 место). Победу одержал системный администратор Алексей Агафонов. Оказалось, он умеет не только ловко управляться с компьютерной мышкой, но и отлично владеет теннисной ракеткой.

«Проведение подобных спортивных соревнований стало уже доброй традицией на нашем предприятии. Сотрудники с удовольствием принимают в них участие, проявляя свои спортивные таланты. В качестве бонуса победители и призеры получают от руководства компании грамоты и денежное вознаграждение», - рассказала Вероника Жигарева.

На фотографии победители турнира по настольному теннису среди сотрудников ООО «Бентонит Хакасии»:

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,83 $63,95

    71,23 74,73

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать