top
Абаканца изолировали. Коронавирус на этот раз не при чем Абаканец, заболевший коронавирусом, справился Муниципальные власти начали самостоятельную борьбу с COVID-19 По улицам в Хакасии ходят усиленные патрули Кабмин получит право вводить режим ЧС в России

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Омской области перевернулась яхта: два человека пропали

В Омской области перевернулась яхта: два человека пропали

20 июня 2016 г. в 10:56

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Яхта, на борту которой находились семь человек, опрокинулась на реке Иртыш в Омской области. Пять человек смогли выбраться на сушу, о судьбе двоих ничего не известно. В настоящее время ведутся их поиски.

В Омской области произошло опрокидывание прогулочной яхты класса "Ассоль" с пассажирами. Инцидент произошел сегодня, около семи часов утра (03:55 по мск) сообщение о происшествии поступило в спасательные службы.

По предварительным данным, опрокидывание произошло в результате опасного маневрирования в 10 метрах от правого берега Иртыша на глубине 7 метров.  На борту яхты находилось семь человек. Пятеро из них самостоятельно выбрались на сушу, о судьбе еще двух человек ничего не известно.

На месте происшествия работают спасатели и водолазы, которые ведут поиск пропавших. На место происшествия выехала оперативное группа Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Омской области. От МЧС России привлечены 20 человек, 7 единицы техники.

В Омской области перевернулась яхта: два человека пропали

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!