top
Зюганов посчитал: премии, назначенные Коноваловым, не такие уж и большие Правительство Хакасии заявило о росте зарплат бюджетников из «майских» указов Владимира Путина Вместо премий Валентин Коновалов выдал талантливой молодежи пустые конверты В столице Хакасии наказали любителей громкой музыки Кому нарежет Москву Коновалов?
Происшествия
28 июня 2016 г. в 10:54

В Москве избит актер сериала "Интерны"

Фото из открытых источников

По данным "РИА Новости", в ночь на 27 июня в центре Москвы был избит актер сериала "Интерны" Александр Ляпин. Кроме того, вместе с ним был избита и его подруга. Полиция начала проверку по данному происшествию.

Актер Александр Ляпин и его спутница были избиты неизвестными неподалеку от ночного клуба. Об этом журналистам сообщил источник в правоохранительных органах.

Как сообщается, происшествие случилось в ночь на 27 июня: семеро мужчин, находящихся в алкогольном опьянении, напали на пару. Причины конфликта пока неизвестны. По данным медиков, у Ляпина, получившего несколько ударов область головы, может быть сотрясение головного мозга. О травмах подруги Ляпина ничего не сообщается.

В пресс-службе УВД по Москве подтверждают факт происшествия, не уточняя имен пострадавших. По факту произошедшего проводится проверка. По последней информации, все, кто принимал участие в драке, задержаны.

Александр Ляпин известен, как исполнитель роли Алексея Мальцева в популярном сериале "Интерны", также он снимался фильме "Елки 1914" и сериале "Обратная сторона Луны".

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-19°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве