top
В Хакасии участковый случайно стал семейным консультантом Прошлогодняя кража раскрыта в Хакасии Полицейские нашли сало, похищенное у саяногорца На трассе погибла семья, ехавшая из Абакана в Кызыл В Москве задержали еще одного подозреваемого в нападении на посетителей кафе в Красноярске

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Москве избит актер сериала "Интерны"

В Москве избит актер сериала "Интерны"

28 июня 2016 г. в 10:54

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По данным "РИА Новости", в ночь на 27 июня в центре Москвы был избит актер сериала "Интерны" Александр Ляпин. Кроме того, вместе с ним был избита и его подруга. Полиция начала проверку по данному происшествию.

Актер Александр Ляпин и его спутница были избиты неизвестными неподалеку от ночного клуба. Об этом журналистам сообщил источник в правоохранительных органах.

Как сообщается, происшествие случилось в ночь на 27 июня: семеро мужчин, находящихся в алкогольном опьянении, напали на пару. Причины конфликта пока неизвестны. По данным медиков, у Ляпина, получившего несколько ударов область головы, может быть сотрясение головного мозга. О травмах подруги Ляпина ничего не сообщается.

В пресс-службе УВД по Москве подтверждают факт происшествия, не уточняя имен пострадавших. По факту произошедшего проводится проверка. По последней информации, все, кто принимал участие в драке, задержаны.

Александр Ляпин известен, как исполнитель роли Алексея Мальцева в популярном сериале "Интерны", также он снимался фильме "Елки 1914" и сериале "Обратная сторона Луны".

В Москве избит актер сериала "Интерны"

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!