top
Гороскоп на 14 ноября: Овнам надо отдохнуть, а Близнецы делают выбор Ученые: Ураганы становятся мощнее и наносят больший ущерб Призводители коки в Боливии заявили о поддержке Моралеса Wintershall Dea: «Северный поток-2» будет построен до конца 2019 года Сразу трое жителей Черногорска принесли себя в жертву

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Красноярске на территории авторынка нашли тело неизвестного мужчины

В Красноярске на территории авторынка нашли тело неизвестного мужчины

29 июня 2016 г. в 15:15

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Тело мужчины, смерть которого вероятнее всего наступила несколько месяцев назад, было найдено в Красноярске в районе авторынка "777" 15 июня. В настоящее время следователи устанавливают личность погибшего, а также обстоятельства его гибели.

Хакасия, 29 июня: В Красноярске следователи устанавливают личность мужчины, тело которого было обнаружено на территории авторынка, расположенного на улице Ястынская.

По данным пресс-службы ГСУ СКР по Красноярскому краю, тело неустановленного мужчины, смерть которого вероятнее всего наступила еще несколько месяцев назад, было найдено 15 июня.

"На погибшем была одета  футболка красного цвета с надписью на английском языке «RHYMES BREAKS BEATS», джинсы синего цвета с кожаным ремнем, трико черного цвета, носки шерстяные серого цвета, носки хлопчатобумажные черного цвета,  кроссовки черного цвета с двумя полосками с двух сторон красного и серого цвета с надписью «BONA», куртка черного цвета", - говорится в сообщении ведомства. Кроме того, при себе у мужчины имелись ключи на связке и цепочка из металла белого цвета.

Всем, кому что либо известно о личности погибшего, просьба звонить по телефону 8-962-070-59-79.

В Красноярске на территории авторынка нашли тело неизвестного мужчины

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!