top
Погода в Хакасии 22 августа: нам снова обещают прохладу Без паники: сегодня в воздушной гавани Хакасии проверят систему посадки Хакасия готова встретить День флага России (ПРОГРАММА ПРАЗДНИКА) В Хакасию идет очередная вакцина против гриппа Киноманов Абакана ждет насыщенная ночь
Происшествия
29 июня 2016 г. в 15:15

В Красноярске на территории авторынка нашли тело неизвестного мужчины

Фото из открытых источников

Тело мужчины, смерть которого вероятнее всего наступила несколько месяцев назад, было найдено в Красноярске в районе авторынка "777" 15 июня. В настоящее время следователи устанавливают личность погибшего, а также обстоятельства его гибели.

Хакасия, 29 июня: В Красноярске следователи устанавливают личность мужчины, тело которого было обнаружено на территории авторынка, расположенного на улице Ястынская.

По данным пресс-службы ГСУ СКР по Красноярскому краю, тело неустановленного мужчины, смерть которого вероятнее всего наступила еще несколько месяцев назад, было найдено 15 июня.

"На погибшем была одета  футболка красного цвета с надписью на английском языке «RHYMES BREAKS BEATS», джинсы синего цвета с кожаным ремнем, трико черного цвета, носки шерстяные серого цвета, носки хлопчатобумажные черного цвета,  кроссовки черного цвета с двумя полосками с двух сторон красного и серого цвета с надписью «BONA», куртка черного цвета", - говорится в сообщении ведомства. Кроме того, при себе у мужчины имелись ключи на связке и цепочка из металла белого цвета.

Всем, кому что либо известно о личности погибшего, просьба звонить по телефону 8-962-070-59-79.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:30°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.1783 EUR ЦБ: 77.3491

Курсы валют на сегодня:

  • 66,84 $67,86

    76,95 78,07

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать

Видео

Саяно-Шушенская ГЭС - Урок века

В Сиднее 457 гитаристов исполнили «Highway to hell»

Ролик АН Хакасия Информ