top
США потребовали от ЕС остановить строительство «Северного потока-2» СМИ: экипаж Л-39, вероятно, погиб В Канаде выписали первый штраф за курение марихуаны за рулем авто В Киеве улицу Жукова переименовали в честь Кубанской Украины На космодром Байконур доставлены две ракеты «Союз-2.1»
Экономика » Бизнес
1 июля 2016 г. в 08:55

Мехколонна № 8 дарит праздничные цены на недвижимость ко Дню строителя

Фото из открытых источников

Ежегодно во второе воскресенье августа в России отмечается День строителя. Впервые этот профессиональный праздник работников строительных отраслей отмечался в СССР 12 августа 1956 года. Нынешний год станет юбилейным для представителей строительной сферы.

Хакасия, 1 июля: Август 2016-го года будет ознаменован важным событием для строительной индустрии всей страны — юбилей профессионального праздника работников строительства. В честь знаменательной даты строительная компания «Мехколонна №8» объявляет праздничные цены и дарит по-настоящему выгодные условия на приобретение жилых объектов и объектов коммерческого назначения в новостройках Абакана.

С сегодняшнего дня и до 15 августа 2016 года компания «Мехколонна № 8» предлагает специальные условия на квартиры в жилом доме по ул.Комарова, сдача которого состоится уже летом следующего года, и на помещения коммерческого назначения в готовом доме по ул.Торосова, 9. Цены на объекты недвижимости в честь праздника находятся на уникальной отметке — 35 000 рублей за 1 кв.м.

Напомним, в портфеле строительной компании десятки объектов жилой, социальной и коммерческой недвижимости, что делает строительную компанию «Мехколонну №8» надежным застройщиком.

Подробная информация по наличию, стоимости и порядке расчета по телефону отдела продаж: 8 (3902) 28-56-15.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, туман

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать