top
В Кувейте россиянку приговорили к 15 годам лишения свободы В Боливии разгораются беспорядки В Уэльсе изучают перспективы выхода из состава Британии Украина: «Состояние войны» с Россией закончится после передачи Крыма Туристку в Хабаровске поймали с килограммом ртути в корсете

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияТело хоккеиста из новосибирской "Сибири" найдено в реке

Тело хоккеиста из новосибирской "Сибири" найдено в реке

1 июля 2016 г. в 11:30

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

О том, что 16-летний игрок ХК "Сибирь" пропал во время купания на реке Чулым? сообщалось ещё 24 июня. В минувший четверг, 30 июня, его тело было найдено. Фактом гибели спортсмена занялся следственный комитет по региону.

Следственный отдел по Ачинскому району ГСУ СКР по Красноярскому краю сегодня, 1 июля, сообщил о начале доследственной проверки по факту гибели красноярского хоккеиста Эдуарда Немерова. Немеров выступал за молодежный состав новосибирской команды "Сибирь".

Следователи сообщают, что Немеров по завершению игрового сезона отправился домой, в Ачинск.

По сообщению очевидцев, 24 июня Немеров с друзьями отправился к реке Чулым, чтобы искупаться. Свидетели происшествия утверждают, что он нырнул в воду, затем выплыл на несколько секунд. После этого он вновь скрылся под водой и больше его никто не видел.

По данным местным жителей, в этом месте реки "есть очень большие воронки".

Поиски хоккеиста велись почти неделю, но накануне, 30 июня, тело Немерова было найдено.

Тело хоккеиста из новосибирской "Сибири" найдено в реке

Эдуард Немеров. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!