top
Абакан с утра празднику рад (ФОТО) В Австралии задержали подростка за взлом серверов Apple Российский консул посетил судно «Механик Погодин» Актер Леонов-Гладышев попал в реанимацию МЧС РХ объясняет, как выжить в День города
Происшествия
3 июля 2016 г. в 09:11

В Хакасии бомж убил инвалида

Фото из открытых источников

56-летний инвалид захотел провести вечер с девушкой, поэтому попросил приятеля привести к нему барышню. Однако тот пришел один, это не понравилось пожилому мужчине - он стал костылем избивать друга. Мужчина без определенного места жительства в долгу не остался: он схватил нож и смертельно ранил инвалида.

Хакасия, 3 июля: 29 июня в квартире дома по улице Ломоносова в Абакане было обнаружено тело 56-летнего хозяина квартиры с признаками насильственной смерти. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Подозреваемым стал 36-летний мужчина без определенного места жительства.   

По предварительным данным, 29 июня подозреваемый пришел к своему знакомому, который проживал в одной квартире со своей бывшей женой и дочерью.

Приятели стали распивать алкоголь, и тут хозяину дома захотелось пообщаться с какой-нибудь девушкой. Он попросил друга-бомжа организовать встречу. Однако спустя время бездомный вернулся один.

Тогда хозяин квартиры, имеющий одну ногу, стал костылем избивать гостя. В ответ его приятель схватил нож и нанес не менее 15 ударов по различным частям тела потерпевшему. В результате причиненных телесных повреждений мужчина-инвалид скончался на месте происшествия.    

Как сообщает пресс-служба СКР по Хакасии, подозреваемый задержан, следователи намерены обратиться в суд с ходатайством об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:28°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 67,11 $67,73

    76,43 79,36

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать