top
Минспорта РХ: Результаты чемпионата по пауэрлифтингу Время продажи алкоголя в России может быть урезано Роскосмос предложил схему «космического самолета» СМИ: Путин одобрил проект строительства моста через Лену СМИ: Британское минобороны скрывало факты преступлений солдат

Экономика » Бизнес

ГлавнаяЭкономикаБизнесРазрез Аршановский организовал отдых для детей в летнем лагере

Разрез Аршановский организовал отдых для детей в летнем лагере

4 июля 2016 г. в 12:02

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

1 июля дети сотрудников Разреза Аршановский отправились на вторую смену, которая продлится до 21 июля, в загородный оздоровительный лагерь «Енисей», расположенный в Красноярском крае. В течение лета там отдохнут и наберутся сил 20 девчонок и мальчишек из многодетных, неполных семей, а также ребята, чьи родители были участниками боевых действий.

Хакасия, 4 июля: Детский оздоровительный лагерь «Енисей» выбран не случайно. Он расположен недалеко от Хакасии и в то же время — находится в живописном, красивом месте вблизи села Селиваниха, которое является административным центром Селиванихинского сельсовета Минусинского района Красноярского края. Отдых здесь принесет не только удовольствие, но и пользу для здоровья: сосновый бор сможет прекрасно восстановить защитные силы организма, а также благоприятно повлияет на общее состояние и настроение юных отдыхающих. Кроме того, для ребят подготовлена насыщенная развлекательная программа.

Следить за безопасностью ребятишек будут квалифицированные педагоги и опытные вожатые. А пятиразовое питание позволит набрать силы перед предстоящим новым учебным годом.

«Разрез Аршановский является относительно молодым предприятием, поэтому в этом году мы впервые отправляем детей сотрудников в летний лагерь. В дальнейшем мы планируем увеличить число выдаваемых путевок и сделать организацию летнего отдыха детей угольщиков постоянной. В целом, стараемся не оставлять детей сотрудников без внимания и поддерживаем семьи, которые требуют этой помощи - помогаем собрать детей в школу, делаем выплаты при рождении ребенка, поддерживаем мамочек, которые уходят в отпуск по уходу за ребенком», - рассказала специалист по социальной работе и связям с общественностью Наталья Кочеткова.

Разрез Аршановский организовал отдых для детей в летнем лагере

Фото: ООО "Разрез Аршановский"

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!