top
Корону «Миссис Россия-2018» получила тверянка Анна Телегина Штаты накачают своих солдат допингом и наркотиками Украина: «Механик Погодин» останется в Херсоне на три года Япония и Россия будут совместно эксплуатировать Транссиб Экс-генсек ООН Кофи Аннан скончался в возрасте 80 лет
Общество
5 июля 2016 г. в 12:45

В Красноярске инспектор ГИБДД перевел уток через дорогу

Кадр из видео. Фото из открытых источников

Накануне в Сети появилось видео, но котором можно видеть, как инспектор ГИБДД переводит через оживленную улицу необычных пешеходов. И даже совсем не обижается, когда пешеходы бегут от него со всех ног, точнее — со всех лап.

В Сети опубликована запись с видеорегистратора, на которой можно видеть необычную ситуацию — инспектор ГИБДД переводит через оживленную улицу утку с утенком: у нас, в Сибири всё больше медведи, а тут — утки.

Но если медведи не нуждаются в помощи инспекторов для перехода улицы, то уткам сложнее. Тем не менее, утке с утенком очень нужно было на другую сторону, поэтому они, без тени сомнения, отправились в путь.

И быть бы лапчатым раздавленными, но тут на помощь подоспел человек-инспектор: он, с одной стороны, придал уткам рекомендуемую скорость для пересечения улиц в Красноярске, а с другой — защитил их от бесславной гибели под колесами автомобилей.

Отметим, что пока одна часть Рунета восхваляет утколюбивого инспектора, другая не преминула найти оплошность в отправлении инспектором своих непосредственных обязанностей: в конце видео можно заметить, как красная "Ока" дерзко пересекает сплошную, поворачивая налево. Происходит это за спиной у инспектора.

Но надо полагать, водителя этого автомобиля потом всё же нашли (ведь факт нарушения зафиксирован на видеорегистратор) и поучили так больше не делать.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:18°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 67,11 $67,73

    76,43 79,36

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать