top
В Хакасии осуждены вымогатели В Хакасии опасные участки подсыпают и чистят Турнир по самбо прошел в Абакане В Хакасии пристав присвоила деньги должницы Эксперты оценили вред, нанесенный реке Сисим прорывом дамб

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖительница Новокузнецка провела в лесу 4 дня после ссоры с друзьями

Жительница Новокузнецка провела в лесу 4 дня после ссоры с друзьями

8 июля 2016 г. в 16:24

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Первым тревогу забил начальник девушки - в понедельник она не вышла на работу. Позже выяснилось, что новокузнечанка проводила выходные в поселке с приятелями. Но под вечер воскресенья между друзьями произошла ссора - девушка вышла из дома и отправилась в лес. 4 дня она блуждала по тайге, после чего нашла людей, которые позвонили в полицию.

Обстоятельства инцидента рассказали в пресс-службе МВД по Кемеровской области.

Так, во вторник, 5 июля, в полицию обратился руководитель организации, расположенной в городе Новокузнецке. Он заявил, что его сотрудница не вышла на работу.

Оказалось, что выходные 24-летняя девушка проводила в поселке Чистая Грива в компании знакомых. Однако по какой-то причине гостья поссорилась с друзьями, и в ночь на понедельник она ушла из дома. Знакомые попытались искать ее самостоятельно, но попытки результата не принесли.

Тогда к поискам присоединились сотрудники полиции, местные охотники и волонтеры. 

Однако сегодня, 8 июля, девушка самостоятельно вышла на лесную дорогу в районе деревни Загадная Новокузнецкого района. Ей удалось дойти до людей, которые занимались лесозаготовкой. Они сообщили об обнаружении новокузнечанки в полицию.

Полицейские выяснили, что на протяжении 4 дней девушка шла по тайге. Ее обувь утонула в болоте, и девушке пришлось перевязать ноги одеждой, чтобы продолжить путь. В общей сложности она прошла около 30 километров. Сейчас она госпитализирована - организм  девушки истощен и обезвожен.

Жительница Новокузнецка провела в лесу 4 дня после ссоры с друзьями

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!