top
В Питере подписали важное для Хакасии трехстороннее соглашение Вторую очередь Восточного начнут строить в июне ЦБ отозвал лицензии у «Уссури» и «О.К. Банка» На территории воздушной гавани Хакасии поймали условного преступника Ким Чен Ын готов провести встречу с Трампом в любое время  
Происшествия
11 июля 2016 г. в 09:16

В Черногорске пожарные спасли мужчину

Фото из открытых источников

Как сообщает пресс-служба МЧС Хакасии, на минувших выходных в республике произошло четыре пожара.

Хакасия, 11 июля: Глубокой ночью в субботу в деревне Лукьяновка Алтайского района загорелся частный жилой дом. Когда пожарные прибыли на место, веранда дома горела открытым пламенем на площади 15 кв. м. По данным пресс-службы МЧС Хакасии, пожар начался из-за нарушения правил монтажа электрооборудования.

Под утро в селе Бея загорелась баня - изнутри огнем были охвачены стена и потолочное перекрытие. Площадь пожара также составила 15 метров квадратных. И причина пожара точно такая же, как в предыдущем случае - нарушение правил монтажа электрооборудования.

Пожар в Черногорске случился днем в воскресенье. В многоэтажке было сильное задымление в подъезде. Жильцы эвакуировались самостоятельно. На момент прибытия пожарных в трехкомнатной квартире горели вещи. Пожарные по лестничным маршам спасли сына хозяйки квартиры. Пожар устроил он же, проявив неосторожность при курении, отметили в ведомстве.

Воскресным вечером в Абазе загорелась деревянная дверь тамбура в подъезде многоэтажного дома. На момент прибытия огнеборцев дверь горела на площади 2 квадратных метра, было слабое задымление в подъезде. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:10°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,83 $63,95

    71,23 74,73

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать