top
Украину исключили из «антисанкционного» комитета ПАСЕ Синдзо Абэ прибыл в Москву Израиль заявил об уничтожении двух комплексов ПВО в Сирии Полиция подавляет выступления протестующих в Каракасе «Газпром» может продолжить транзит газа через Украину, если «Нафтогаз» отзовет иски
В мире
26 июля 2016 г. в 09:12

В Японии бывший сотрудник устроил резню в интернате для инвалидов

Флаг Японии

Сегодня ночью, 26 июля, мужчина устроил резню в учреждении для людей с ограниченными возможностями в городе Сагамихара (префектура Канагава, Япония). Его жертвами стали 19 человек, более 20 получили тяжелые ранения. Позже стало известно, что злоумышленник около трех лет проработал в данном учреждении. В настоящее время парень арестован, по данным СМИ, он сам пришел к полицейским.

Трагедия в Японии. Бывший сотрудник  напал с ножом на людей в интернате для инвалидов. Инцидент произошел в городе Сагамихара (префектура Канагава).

По последним данным, в результате атаки погибли 19 человек, 26 человек получили ранения, пишет РИА Новости.

В настоящее время преступник арестован. Как сообщают СМИ, мужчина сам пришел в полицию и сознался в содеянном. Позже выяснилось, что нападавший -  26-летний Сатоси Уэмацу. Мужчина рассказал, что работал в интернате "Сад лилий в Цукуи" с декабря 2012 по февраль 2016-го, а сейчас он нигде не трудоустроен.

С собой у злоумышленника была сумка, где лежали несколько ножей, в том числе и со следами крови. Кроме того, на месте происшествия полицейские обнаружили разбитое окно на первом этаже и молоток. 

О причинах нападения не сообщается.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3634 EUR ЦБ: 75.5481

Курсы валют на сегодня:

  • 66,17 $66,64

    75,20 75,74

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве