top
Стало известно, кто из Абакана станет факелоносцем Универсиады-2019 (СПИСОК) ИГ взяло на себя ответственность за нападения детей на полицию в Чечне Абаканцам предстоит решить, какую часть города облагородить прежде всего Саяно-Шушенская ГЭС - Урок века В Перу футболист попался на краже личности и покинул поле
Происшествия
29 июля 2016 г. в 09:05

В Ростове-на-дону мать с ребенком упали в шахту лифта 10-этажки

Фото из открытых источников

ЧП в Ростове-на-дону. Молодая женщина вместе с ребенком шагнули в пропасть: когда двери открылись, то кабины лифта на месте не оказалось. Люди находились на первом этаже, однако все равно получили травмы в результате падения. По данному факту следователи проводят проверку.

Следователи Ростовской области проводят проверку по факту травмирования женщины и малолетнего ребенка. Об этом сообщает на сайте СКР по региону.

По предварительным данным, инцидент произошел 28 июля в 10-этажном доме, расположенном по улице Малиновского.

"Женщина  и ее  малолетний сын, находясь на первом этаже,  при попытке войти в  кабину лифта, провались в шахту. С телесными повреждениями пострадавшие госпитализированы в медицинское учреждение", - говорится в сообщении пресс-службы ведомства. Примерная глубина шахты лифта - 1,5-2 метра.

В настоящее время на месте происшествия работают следователи, они устанавливают все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки следствием будет принято процессуальное решение.

Кроме того, по данным местных СМИ, сити-менеджер Ростова-на-дону поручил провести проверку всего лифтового хозяйства города, а лифт в доме, где произошло ЧП, пока отключен.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:25°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.1807 EUR ЦБ: 76.7204

Курсы валют на сегодня:

  • 66,60 $67,70

    76,40 77,60

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать

Видео

Саяно-Шушенская ГЭС - Урок века

В Сиднее 457 гитаристов исполнили «Highway to hell»

Ролик АН Хакасия Информ