top
В Абакане ловят нарушителей режима самоизоляции и торговцев алкоголем В США обвинили ВОЗ в пособничестве Китаю Самоизоляция в Москве привела к очищению атмосферы В отставку ушли три губернатора — в Коми, в Архангельской области и на Камчатке Бастрыкин возбудил дела против двух генералов МВД

В мире

ГлавнаяВ миреСколько заплатили русские французской делегации в Крыму?

Сколько заплатили русские французской делегации в Крыму?

2 августа 2016 г. в 09:55

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Украинский журналист был приятно изумлен ответом французского парламентария Тьерри Мариани на вопрос — напомним, группа французов накануне посетила Крым. Журналист Роман Цимбалюк поинтересовался у главы делегации, сколько русские им заплатили за эту поездку, но ответ превзошел все его ожидания.

По словам самого Цимбалюка, он полагал, что напишет маленькую новость "о том, что французские депутаты отказались отвечать на вопрос о финансовом вознаграждении за их позицию по Крыму. Не более того".

Итак, Цимбалюк поинтересовался у главы французской делегации Тьерри Мариани, сколько им заплатили злобные русские захватчики за эту поездку. Однако Мариани прямо заявил журналисту, что считает его вопрос омерзительным. "Честно говоря, я реально был обескуражен от такой реакции" — заявил Цимбалюк.

Он даже поинтересовался у французских журналистов, правильно ли переводчик перевел ответ Тьерри Мариани. Перевод оказался правильным, Мариани действительно счел этот вопрос омерзительным.

"Если бы не было этой реакции Мариани, не было бы ничего. Не вопрос вызвал резонанс, а его ответ" — радостно делится профессиональной удачей журналист.

Отметим также, что задачей французской делегации было прояснить состояние дел в области соблюдения прав человека в Крыму.

Так, делегаты по результатам поездки выяснили, что в Крыму ведется активная работа по достижению межэтнического и межрелигиозного диалога, а достижение этого диалога на нынешний день — это то, что "Люди и в мечети, и в синагоге существуют под одной крышей. И это имеет огромное значение для Европы", — заявил депутат Национального собрания Пятой республики Николя Дюик.

Французская делегация находилась в Крыму три дня. Одним из результатов поездки стало признание того факта, что воссоединение Крыма с Россией — реальность.

Сколько заплатили русские французской делегации в Крыму?

Тьерри Мариани. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!