top
В Саяногорске кто-то обворовал СТО Никотиновая зависимость лишила абаканку нескольких сотен тысяч Автоледи без прав живописно раскатывала по Черногорску Абаканский дачник устроил стрельбу по домашней собаке При содействии приставов сельчанка оплатила штраф

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСуд вынес приговор виновнику апрельских пожаров

Суд вынес приговор виновнику апрельских пожаров

9 августа 2016 г. в 14:47

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В Шушенском районе Красноярского края суд вынес приговор мужчине, по чьей вине сгорело более 20 жилых домов, а также пострадала электроподстанция и вышка сотовой связи. Гражданину назначено наказание в виде обязательных работ, сообщает пресс-служба Прокуратуры Красноярского края.

Хакасия, 9 августа: В Красноярском крае виновнику масштабного пожара суд вынес приговор. На скамье подсудимых - гражданин З. Ему назначено наказание в виде обязательных работ на срок 280 часов.

Отмечается, что 12 апреля 2015 года мужчина поджег сухую траву на берегу реки Енисей. Сильный, порывистый ветер раздул огонь: в результате в селе Каптырево сгорел 21 жилой дом, а также повреждены вышка сотовой связи и электроподстанция. Общий ущерб составил около 14 млн рублей.   

"При вынесении приговора суд признал за истцами-потерпевшими по уголовному делу  право на  рассмотрение их гражданских исков о возмещении материального ущерба в порядке гражданского судопроизводства", - говорится в сообщении прокуратуры.

2 августа приговор суда вступил в законную силу, сторонами не обжаловался. 

Суд вынес приговор виновнику апрельских пожаров

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!