top
В Хакасии состоялся первый образовательный салон Стрельба, взрывы и освобождение заложников: в Абакане прошли показательные выступления спецподразделений Виктор Зимин: "Энерготариф для Хакасии установлен несправедливо" Глава Хакасии Виктор Зимин подвел итоги встречи с Владимиром Путиным Погода в Хакасии 22 августа: нам снова обещают прохладу
Происшествия
12 августа 2016 г. в 08:30

В Сети появилось видео допроса украинского диверсанта (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

В Сети появилось одна из оперативных видеозаписей ФСБ, на котором глава группы украинских диверсантов рассказывает о полученных заданиях — как выясняется, в цели группы входили цели, уничтожение которых должно было повлечь за собой значительные жертвы.

Евгений Панов, который признался в том, что именно он является главой группы украинских диверсантов, рассказал, что в задачи группы входили диверсии на критически важных, и главное — людных или опасных объектах полуострова.

В качестве объектов диверсий были определены: паромная переправа, нефтебаза Феодосии, объекты города Джанкой, вертолетный полк, химический завод "Титан",— сказал он.

Напомним, паромная переправа сегодня очень загружена и на пароме постоянно очень много людей. Подрыв парома неминуемо привел бы к большому количеству жертв. То же можно сказать и о химическом заводе "Титан": выбросы химических веществ при взрыве на заводе могли бы привести к смерти или тяжелым болезням множества людей.

Очевидно, что диверсия в расположении вертолетного полка имело военные цели.

Кроме того, по словам Панова, в состав группы входили несколько местных жителей, но кроме них в состав группы вошли не менее двух кадровых офицеров украинской разведки.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:17°C, дождь

  • USD ЦБ: 67.1783 EUR ЦБ: 77.3491

Курсы валют на сегодня:

  • 64,35 $70,35

    74,61 80,61

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать

Видео

Саяно-Шушенская ГЭС - Урок века

В Сиднее 457 гитаристов исполнили «Highway to hell»

Ролик АН Хакасия Информ