top
Россия победила в финале Олимпийского турнира по хоккею 4:3 Близ поселка Майна ограничат движение МОК официально запретил российский флаг на закрытии Игр Специалисты МЧС рассказали, как оставлять ребенка одного дома СМИ: МОК запретил российский флаг на закрытии ОИ-2018
Происшествия
12 августа 2016 г. в 08:30

В Сети появилось видео допроса украинского диверсанта (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

В Сети появилось одна из оперативных видеозаписей ФСБ, на котором глава группы украинских диверсантов рассказывает о полученных заданиях — как выясняется, в цели группы входили цели, уничтожение которых должно было повлечь за собой значительные жертвы.

Евгений Панов, который признался в том, что именно он является главой группы украинских диверсантов, рассказал, что в задачи группы входили диверсии на критически важных, и главное — людных или опасных объектах полуострова.

В качестве объектов диверсий были определены: паромная переправа, нефтебаза Феодосии, объекты города Джанкой, вертолетный полк, химический завод "Титан",— сказал он.

Напомним, паромная переправа сегодня очень загружена и на пароме постоянно очень много людей. Подрыв парома неминуемо привел бы к большому количеству жертв. То же можно сказать и о химическом заводе "Титан": выбросы химических веществ при взрыве на заводе могли бы привести к смерти или тяжелым болезням множества людей.

Очевидно, что диверсия в расположении вертолетного полка имело военные цели.

Кроме того, по словам Панова, в состав группы входили несколько местных жителей, но кроме них в состав группы вошли не менее двух кадровых офицеров украинской разведки.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 56.7608 EUR ЦБ: 69.6341

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать