top
В Хакасии продолжают чистить и углублять реку Туим, чтобы спасти многое Спортсменка из Хакасии - в финале Спартакиады молодежи России Выборы-2018: третий день лета Хакасия потратит на политику Лесной бизнес Хакасии заставят не только рубить, но и сажать лес? Погода в Хакасии 26 мая: все течет, но ничего не меняется
Происшествия
12 августа 2016 г. в 08:30

В Сети появилось видео допроса украинского диверсанта (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

В Сети появилось одна из оперативных видеозаписей ФСБ, на котором глава группы украинских диверсантов рассказывает о полученных заданиях — как выясняется, в цели группы входили цели, уничтожение которых должно было повлечь за собой значительные жертвы.

Евгений Панов, который признался в том, что именно он является главой группы украинских диверсантов, рассказал, что в задачи группы входили диверсии на критически важных, и главное — людных или опасных объектах полуострова.

В качестве объектов диверсий были определены: паромная переправа, нефтебаза Феодосии, объекты города Джанкой, вертолетный полк, химический завод "Титан",— сказал он.

Напомним, паромная переправа сегодня очень загружена и на пароме постоянно очень много людей. Подрыв парома неминуемо привел бы к большому количеству жертв. То же можно сказать и о химическом заводе "Титан": выбросы химических веществ при взрыве на заводе могли бы привести к смерти или тяжелым болезням множества людей.

Очевидно, что диверсия в расположении вертолетного полка имело военные цели.

Кроме того, по словам Панова, в состав группы входили несколько местных жителей, но кроме них в состав группы вошли не менее двух кадровых офицеров украинской разведки.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:11°C, дождь

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,83 $63,95

    71,23 74,73

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать