top
"Электроцинк": пожар локализован, эвакуации не будет В энергетики пойду, пусть меня научат! В Хакасии стартовала Неделя МРСК Сибири Погода в Хакасии 22 октября: зима придет не завтра "Электроцинк" затушить не удается Подтопление в Хакасии: последствия нейтрализованы
Происшествия
29 августа 2016 г. в 09:13

В Хакасии на выходных сгорело две машины

Фото из открытых источников

Пресс-служба МЧС Хакасии сообщает, что за прошедшие выходные в республике зарегистрировано три пожара. В Саяногорске и Черногорске огнем повреждены легковые автомобили, а в Аскизском районе огонь уничтожил крышу дома и надворные постройки.

Хакасия, 29 августа: В ночь с пятницы на субботу в Саяногорске загорелся автомобиль Ниссан, припаркованный во дворе многоквартирного дома. На момент прибытия огнеборцев салон автомобиля горел открытым пламенем. В результате пожара также повреждено покрытие рядом стоящих автомобилей. Площадь пожара составила 3 кв. м. Предварительная причина пожара – неисправность систем, механизмов и узлов транспортного средства.

Второй пожар случился в субботу вечером в селе Пуланколь Аскизского района. Там из-за нарушения правил использования электрооборудования загорелись двухквартирный жилой дом и надворные постройки. До прибытия пожарных местные жители тушили пожар подручными средствами, несмотря на это огонь распространился на 125 кв. м. 

Отметился в сводке пожарных и Черногорск, где в субботу праздновали День города. Так, сразу после торжеств неизвестный поджег автомобиль ВАЗ. Хозяин автомобиля ликвидировал загорание до прибытия пожарных подразделений. Площадь пожара составила 6,6 квадратных метров, развитию огня способствовало позднее обнаружение пожара.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать