top
Рок-концерт поможет собрать деньги для нуждающихся многодетных семей Разбитое стекло в чужой машине может обойтись черногорцу 5 годами свободы В Хакасии заменят 113 лифтов Итальянец, пробежавший 39 километров по Полюсу холода, поделился опытом Франция оштрафовала Google на 50 млн евро
Происшествия
29 августа 2016 г. в 11:46

Под Новосибирском бизнесмен украл газопровод у детей

Фото из открытых источников

В Новосибирской области директор коммерческой компании подозревается в мошенничестве при строительстве объекта газоснабжения, который предназначался для нужд детского лагеря. В отношении предпринимателя возбуждено уголовное дело по факту мошенничества.

Директор ООО "Азимут" признался в мошенничестве с газопроводом, предназначенным для нужд одного из крупнейших детских оздоровительных учреждений Новосибирской области - лагеря "Тимуровец". Об этом сообщает ТАСС с ссылкой на пресс-службу УФСБ России по Новосибирской области.

"На основании результатов оперативно-розыскной деятельности УФСБ следствием в отношении руководителя ООО "Азимут" за совершение мошеннических действий возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ ("Мошенничество")", - говорится в сообщении.

В частности, мужчине удалось похитить более 4 млн рублей, выделенных по муниципальному контракту из бюджета города на строительство газопровода высокого давления для нужд лагеря.

Кроме того, руководство компании-подрядчика незаконно зарегистрировало право собственности на объект газоснабжения.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5499 EUR ЦБ: 75.5541

Курсы валют на сегодня:

  • 65,90 $67,30

    75,00 76,50

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве