top
Россия научится строить свои вертолетоносцы US Open: Серене Уильямс приписали высокий результат Гороскоп на 22 августа: в кармане у Козерогов - эхо, а Близнецы ждут прибыль Россия ответила на новые санкции США Власти Хакасии поздравили жителей республики с Днем российского флага
В мире
31 августа 2016 г. в 11:04

В США появились клоуны-маньяки

Фото из открытых источников

Во всяком случае, в этом уверены жители города Гринвилл (штат Южная Каролина). Они утверждают, что неоднократно видели на улицах группы людей, которые одевались в костюмы клоунов и вели себя крайне странно — предлагали людям деньги и конфеты.

Так, один из жителей города сообщает, что одна такая группа клоунов предлагала ему взять у них немного денег и пыталась угостить конфетами, в то время как другая встреченная им группа клоунов была вооружена ножами и цепями.

Сообщается, что однажды было замечено, как такая группа клоунов "пытался заманить детей в лес".

С лесом у клоунов тоже странные отношения — местная жительница утверждает, что видела, как в лесу ночью клоуны собираются в группы и светят во все стороны лазерными указками.

Другая жительница города заметила подозрительного клоуна около мусорных контейнеров неподалеку от ее дома.

В то же время, полиция не спешит предпринимать какие-то конкретные действия: зарегистрировано лишь одно сообщение о подозрительном клоуне, а все прочие клоуны закона пока не нарушали.

Отметим, что в истории США был один клоун, сильно повлиявший как на культуру, так и на формирование угрожающей символики клоуна в стране — это некто Джон Гейси, который с 1972 по 1978 годы изнасиловал и убил 33 подростка.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:18°C, дождь

  • USD ЦБ: 67.1783 EUR ЦБ: 77.3491

Курсы валют на сегодня:

  • 66,75 $67,85

    77,20 78,35

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать

Видео

Саяно-Шушенская ГЭС - Урок века

В Сиднее 457 гитаристов исполнили «Highway to hell»

Ролик АН Хакасия Информ