top
Коронавирус не дает Хакасии расслабиться: еще 33 заболевших В Усть-Абакане приятели превратили 15 тысяч в 450 рублей Друзья из Абакана набрали корзину продуктов и ушли, не заплатив Погода в Хакасии 9 июля: Ветер усилится В Нидерландах нашли камеры пыток, оборудованные в контейнерах

В мире

ГлавнаяВ миреУкраина может потерять право на Евровидение-2017

Украина может потерять право на Евровидение-2017

8 сентября 2016 г. в 09:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

... А Россия может его, наоборот, приобрести. В данный момент, всё зависит от того, как организаторы будут интерпретировать собственные правила, а правила гласят — если страна-победитель не может организовать конкурс, то этим займется страна, занявшая второе место, но в любом случае конкурс должен пройти в Европе.

И получается следующая ситуация: Украина может быть лишена права на проведение состязания, поскольку финансовая обстановка в стране не позволяет ей устроить этот конкурс. Тогда, согласно правилам, право на проведение конкурса переходит к Австралии.

Но конкурс должен пройти в Европе, а Австралия никак не в Европе, и тогда право на организацию состязания достается обладателю третьего места.

То есть России.

О складывающейся ироничной ситуации сообщает пресс-служба Европейского вещательного союза (ЕВС), который и выступает владельцем конкурсов "Евровидение", "Детское Евровидение" и "Танцевальное Евровидение".

Представители ЕВС отмечают, что Украина до сих пор не определилась даже в том, в каком городе пройдет состязание, не говоря уж о том, откуда возьмутся деньги на проведение конкурса и создание необходимой инфраструктуры.

Представители Союза отмечают, что желают услышать конкретные предложения от Украины по вопросу места проведения конкурса не позднее октября.

По некоторым данным, выбор, по сути, прост — либо Киев, либо Одесса. Только в этих городах есть помещения, которые позволяют провести шоу подобных масштабов. Однако в обоих городах здания, где может быть проведено "Евровидение 2017", требуют серьезного ремонта.

Отметим также, что город, который примет шоу, должен был быть назван ещё 25 августа на специальной пресс-конференции, однако эта пресс-конференция была неожиданно отменена.

Украина может потерять право на Евровидение-2017

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:22°C, дождь

  • USD ЦБ: 71.2379 EUR ЦБ: 80.4062

Курсы валют на сегодня:

  • 70,84 $71,75

    80,02 80,95

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

Сибиряк
8 июля 2020 г. в 21:54

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников подписал постановление о внесении кадровых и структурных изменений в с...

Сибиряк
8 июля 2020 г. в 21:52

Наталья Ярославцева назначена на должность министра культуры Новосибирской области.

Сибиряк
8 июля 2020 г. в 21:37

Это к тому, что предприятие курирует наш главный герой - зам. Миллера Маркелов. Все арестованные - его люди, которых он...

НЕЗЫГАРЬ
8 июля 2020 г. в 19:52

Видимо Валентина Ивановна, которая лично занимается законопроектом, намерена стать первым пожизненным сенатором. https...

Сибиряк
8 июля 2020 г. в 19:35

Часть 2. А дальше — нечто очень важное о том, какой будет риторика западных СМИ и российской оппозиции: "Задача Соедине...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала