top
СМИ: Британское минобороны скрывало факты преступлений солдат Моралес опасается гражданской войны в Боливии Лукашенко: Интеграция Беларуси и России не пройдет в ущерб Беларуси Муниципалы Хакасии обратились в Москву за финансовой помощью Ученые: через 10 лет треть населения России будет нетрудоспособна

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Москве обрушилась пятиэтажка

В Москве обрушилась пятиэтажка

8 сентября 2016 г. в 11:11

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне в Москве произошло обрушение стены пятиэтажного дома — по данным МЧС, площадь обрушившейся поверхности составляет около 100 кв. м. Предварительно считалось, что под завалами может находиться один человек, но впоследствии выяснилось, что под завалами нет никого.

Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на экстренные службы Москвы.

Представитель МЧС заявил, что после исследования руин пострадавших или тел погибших людей обнаружено не было: "Кинологи МЧС со служебными собаками два раза проверили место обрушения, пострадавших не выявлено".

Отмечается, что дом, находящийся на Волгоградском проспекте, на момент обрушения был нежилым. Ранее дом принадлежал автомобильному заводу АЗЛК и находится на территории, ранее принадлежавшей заводу.

В данный момент идет работа по расчистке завалов, в работах участвует тяжелая техника. В расчистке завалов задействовано более пятидесяти человек.

Сообщается, что обрушившаяся стена придавила четыре автомобиля, припаркованные неподалеку.

Причина обрушения устанавливается. По некоторым данным, причина может заключаться в отсутствии ремонта в течение длительного времени.

В Москве обрушилась пятиэтажка

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!