top
Гороскоп на 14 ноября: Овнам надо отдохнуть, а Близнецы делают выбор Ученые: Ураганы становятся мощнее и наносят больший ущерб Призводители коки в Боливии заявили о поддержке Моралеса Wintershall Dea: «Северный поток-2» будет построен до конца 2019 года Сразу трое жителей Черногорска принесли себя в жертву

В мире

ГлавнаяВ миреПротив главы МВД Украины возбудили уголовное дело

Против главы МВД Украины возбудили уголовное дело

14 сентября 2016 г. в 09:05

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил накануне, что возбуждает уголовное дело против главы МВД Украины Арсена Авакова. По какой статье было возбуждено дело, он не уточнил: по его словам, дело было возбуждено по просьбе главы Центра противодействия коррупции Украины Виталия Шабунина.

Таким образом, можно сделать вывод, что Авакова наконец-то заподозрили в коррупции.

Примечательно, что сначала в своем сообщении Луценко с нескрываемым азартом утверждает, что его читатели не поверят, против кого возбуждено уголовное дело ("вы не поверите на кого — на министра внутренних дел Авакова"), словно и сам в это поверить не может.

Но затем он объясняет, что уголовное дело возбуждено "Потому что все одинаковые" — вероятно, генпрокурор хотел сказать, что на Украине все равны перед законом.

Вот в это как раз трудно поверить, потому что ранее даже сами депутаты Верховной Рады неоднократно пытались поставить вопрос об увольнении "одинакового" Арсена Авакова, мотивируя это нескончаемым воровством, полной неспособностью МВД защитить граждан Украины от преступников и вести борьбу с криминалитетом.

Против главы МВД Украины возбудили уголовное дело

Арсен Аваков. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!