top
Почему Штыгашев? Кофе снова объявлен "эликсиром молодости" Правительство Хакасии выдало на отопление Черногорска 2 миллиона рублей Следком сообщил о задержании ещё одного боевика группы Басаева В столице Хакасии завтра пройдет "Добрый концерт"
В мире
14 сентября 2016 г. в 09:05

Против главы МВД Украины возбудили уголовное дело

Арсен Аваков. Фото из открытых источников

Генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил накануне, что возбуждает уголовное дело против главы МВД Украины Арсена Авакова. По какой статье было возбуждено дело, он не уточнил: по его словам, дело было возбуждено по просьбе главы Центра противодействия коррупции Украины Виталия Шабунина.

Таким образом, можно сделать вывод, что Авакова наконец-то заподозрили в коррупции.

Примечательно, что сначала в своем сообщении Луценко с нескрываемым азартом утверждает, что его читатели не поверят, против кого возбуждено уголовное дело ("вы не поверите на кого — на министра внутренних дел Авакова"), словно и сам в это поверить не может.

Но затем он объясняет, что уголовное дело возбуждено "Потому что все одинаковые" — вероятно, генпрокурор хотел сказать, что на Украине все равны перед законом.

Вот в это как раз трудно поверить, потому что ранее даже сами депутаты Верховной Рады неоднократно пытались поставить вопрос об увольнении "одинакового" Арсена Авакова, мотивируя это нескончаемым воровством, полной неспособностью МВД защитить граждан Украины от преступников и вести борьбу с криминалитетом.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-22°C, туман

  • USD ЦБ: 66.4225 EUR ЦБ: 75.2168

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,30

    74,60 76,40

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем