top
СМИ: Британское минобороны скрывало факты преступлений солдат Моралес опасается гражданской войны в Боливии Лукашенко: Интеграция Беларуси и России не пройдет в ущерб Беларуси Муниципалы Хакасии обратились в Москву за финансовой помощью Ученые: через 10 лет треть населения России будет нетрудоспособна

В мире

ГлавнаяВ миреДжима Керри обвинили в причастности к смерти бывшей любовницы

Джима Керри обвинили в причастности к смерти бывшей любовницы

20 сентября 2016 г. в 15:30

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Супруг Катрионы Уайт, которая некогда была любовницей Джима Керри, обвинил бывшего любовника своей бывшей жены в том, что тот покупал Катрионе наркотики, чем и приблизил (причем сознательно) её смерть.

В связи с этим, Майк Бертон (тот самый бывший муж Катрионы Уайт) подал иск против 54-летнего Керри, в котором выразился так: "Джим Керри использовал своё несметное богатство и славу для противозаконного приобретения и распространения препаратов, которые вызывают зависимость и потому являются смертельными".

По словам Бертона, Керри покупал наркотики под вымышленным именем. После смерти Катрионы, Керри "замел все следы", в результате чего доказать его причастность к смерти Уайт невозможно.

При этом Керри хорошо знал, что у Катрионы была "склонность к депрессии" и ранее за нею уже замечались попытки покончить с собой.

Поэтому Бертон и подал иск против Керри и настаивает на суде присяжных.

Катриона Уайт покончила с собой 28 сентября 2015 года. Они познакомились с Джимом Керри в 2012 году, но вскоре расстались. В 2013 году Катриона вышла замуж за Марка Бертона, но и с ним отношений не сложилось — в 2014 году они разошлись.

В 2015 году Керри и Уайт вновь воссоединились, но ненадолго: в сентябре они расстались. А через четыре дня Катриона Уайт была найдена мертвой. По словам судмедэкспертов, причиной смерти стала передозировка наркотиков.

Джима Керри обвинили в причастности к смерти бывшей любовницы

Джим Керри. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!