top
В Черногорске доверчивую женщину лишили золотой цепи В Перми обнаружен разлив ртути В Хакасии коммунальщики пытались "нагреть" жильцов на полотенцесушителях В столице Хакасии открывают новый маршрут для электробуса Россия может отказаться о внешних займов в 2019 году
В мире
20 сентября 2016 г. в 15:30

Джима Керри обвинили в причастности к смерти бывшей любовницы

Джим Керри. Фото из открытых источников

Супруг Катрионы Уайт, которая некогда была любовницей Джима Керри, обвинил бывшего любовника своей бывшей жены в том, что тот покупал Катрионе наркотики, чем и приблизил (причем сознательно) её смерть.

В связи с этим, Майк Бертон (тот самый бывший муж Катрионы Уайт) подал иск против 54-летнего Керри, в котором выразился так: "Джим Керри использовал своё несметное богатство и славу для противозаконного приобретения и распространения препаратов, которые вызывают зависимость и потому являются смертельными".

По словам Бертона, Керри покупал наркотики под вымышленным именем. После смерти Катрионы, Керри "замел все следы", в результате чего доказать его причастность к смерти Уайт невозможно.

При этом Керри хорошо знал, что у Катрионы была "склонность к депрессии" и ранее за нею уже замечались попытки покончить с собой.

Поэтому Бертон и подал иск против Керри и настаивает на суде присяжных.

Катриона Уайт покончила с собой 28 сентября 2015 года. Они познакомились с Джимом Керри в 2012 году, но вскоре расстались. В 2013 году Катриона вышла замуж за Марка Бертона, но и с ним отношений не сложилось — в 2014 году они разошлись.

В 2015 году Керри и Уайт вновь воссоединились, но ненадолго: в сентябре они расстались. А через четыре дня Катриона Уайт была найдена мертвой. По словам судмедэкспертов, причиной смерти стала передозировка наркотиков.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.7508 EUR ЦБ: 76.054

Курсы валют на сегодня:

  • 64,95 $66,40

    75,05 77,25

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать