top
В Красноярске ищут похитителей шести килограммов золота МВД: Ущерб от коррупции в России превысил 100 миллиардов рублей В Подмосковье ликвидировали крупнейшую за последние годы нарколабораторию На Колыме установили рекорд по добыче золота ООН объяснила России причины гибели людей на дорогах

Экономика » Бизнес

ГлавнаяЭкономикаБизнесВ Сибири зрители все чаще выбирают «цифру» МТС

В Сибири зрители все чаще выбирают «цифру» МТС

22 сентября 2016 г. в 14:07

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

МТС сообщает о росте популярности собственного цифрового телевидения у абонентов Сибирского Федерального округа. Так, количество пользователей цифрового ТВ МТС в регионе по итогам восьми месяцев 2016 года выросло на 10 процентов по сравнению с аналогичным периодом 2015 года.

Хакасия, 22 сентября: Наибольшее проникновении среди сибирских регионов демонстрирует Омская область, здесь более 95 процентов абонентов домашнего телевидения МТС отказались от аналогового формата в пользу «цифры», далее следует Алтайский край с 93 % проникновения, замыкает тройку Новосибирская область – 90 процентов.

Также продолжается рост спроса на комплексные предложения услуг фиксированной связи оператора. Жители Сибири предпочитают подключать телевидение в комплексе, приобретая сразу две или три услуги: цифровое ТВ, домашний интернет и телефонию. 

Напомним, что МТС предоставляет услуги цифрового телевидения в 11 городах Сибири.Пользователи базового пакета ЦТВ от МТС смогут просматривать порядка 130 телеканалов в цифровом качестве, включая 26 в формате высокой четкости (HD), а также дополнительно подключить восемь тематических пакетов: «Viasat Премиум HD», Amedia Premium HD, «Новостной», «Взрослый», «Эгоист», «Наш Футбол», «МАТЧ! ФУТБОЛ», «КХЛ HD».

В Сибири зрители все чаще выбирают «цифру» МТС

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!