top
О поджоге дома Олега Альбертовича Иванова ФСБ пресекла деятельность нелегальных оружейников Хакасские спортсменки представят Россию на международном турнире Конгресс США запретил Трампу выходить из НАТО Мадуро намерен пересмотреть отношения США и Венесуэлы
Культура » Анонсы
30 сентября 2016 г. в 16:07

"Время Приключений" закончится в 2018 году

Кадр из мультфильма

Канал Cartoon Network анонсировал завершение мультсериала "Время Приключений". Как сообщается, последний сезон культового мультсериала выйдет в 2018 году, после чего приключения волшебной собаки Джейка и Финна-Человека закончатся навсегда.

Как сообщается, последний (девятый) сезон, который выйдет в 2018 году ответит на все вопросы поклонников сериала. В частности, станет известно, правда ли, что все события мультфильма — только видения Финна, который, на самом деле, лежит в коме.

Завершение сериала подтвердил и его создатель, художник-аниматор Пендлтон Уорд, который при этом признался: "Время приключений" было настоящей страстью для всей команды, мы вкладывали душу в каждую историю, мы старались во всех сериях говорить о чем-то настоящем из повседневной жизни, делать их очень личными".

Как заявил представитель "Картун Нетворк" Роб Сорчер, "Время приключений" поменял представление о том, какими должны быть детские телевизионные сериалы, и оказал потрясающее влияние на мировую поп-культуру".

Впервые на экраны сериал вышел в 2010 году. Сериал удостоился не только всенародного признания, но и был награжден телевизионной премией "Эмми" и двумя анимационными премиями "Энни".

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-11°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3318 EUR ЦБ: 75.3861

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,99

    74,50 76,20

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве