top
Пиар-парад в честь годовщины пребывания у власти Валентина Коновалова В Хакасии пройдет республиканский чемпионат по пауэрлифтингу Каток спорткомплекса «Саяны» откроется 22 ноября Полиция: Двое погибли и пять пострадали при стрельбе в Благовещенске Если друг оказался вдруг… вором

В мире

ГлавнаяВ миреЭкс-министр обороны Грузии заявил о покушении

Экс-министр обороны Грузии заявил о покушении

3 октября 2016 г. в 12:02

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По словам бывшего министра обороны Грузии Ираклия Окруашвили, в городе Гори на него было совершено покушение: некий мужчина открыл огонь по нему и его помощникам. В результате покушения пострадали двое, сам Окруашвили не пострадал.

Ираклий Окруашвили баллотируется в депутаты от Горийского избирательного округа. Покушение произошло во время встречи Окруашвили с избирателями.

Как сообщается, двое мужчин явились на эту встречу и инициировали спор. После того, как страсти накалились, один из них вынул оружие и начал стрелять в сторону Окруашвили.

В итоге были ранены телохранитель депутата, а также сотрудник его избирательного штаба. Оба доставлены в больницу города Гори.

Что касается стрелка — его личность установлена, в данный момент правоохранительные органы принимают меры к его задержанию.

Пока неясно, может ли это покушение быть связано с анонсированной ранее экс-президентом Грузии Михаилом Саакашвили революцией в стране.

О самом Окруашвили известно, что в 2005-2006 годах он занимал пост министра обороны Грузии.

Экс-министр обороны Грузии заявил о покушении

Ираклий Окруашвили. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!